Дима Билан - обладатель  Премии "Дай пять" за "Любимое шоу"

16 мая в МДМ состоялась вторая церемония вручения премии  канала СТС «Дай пять!». В голосовании принимали участие только дети и подростки в возрасте от 7 до 16 лет.

Дима Билан был номинирован в категории «Любимая песня» и стал победителем в номинации «Любимое шоу». Принимая награду, Дима высоко оценил премию, отметив, что здесь «круто, честно и по-настоящему».  Новое поколение  дружно проголосовало по миру за шоу Димы «Опять. 35», а дети, подростки и  вся публика в зале, включая селебрити,  подтвердили этот выбор,  - зажгли под  хит «Держи», который Дима исполнил со своими танцорами.

Премия МУЗ-ТВ 2018

8 июня в СК Олимпийский состоится Премия МУЗ-ТВ – одно из самых значимых, масштабных и престижных событий шоу-бизнеса, проводимое телеканалом МУЗ-ТВ. #премиямузтв

Голосуем за Диму Билана в номинациях:

ЛУЧШИЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ

ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ

ЛУЧШИЙ АЛЬБОМ

ЛУЧШЕЕ ВИДЕО

ЛУЧШИЙ ДУЭТ

http://premia.muz-tv.ru/voting/

 Дружная команда народного хита  «Держи» -  Дима Билан, Ксения Сухинова  и режиссер Леонид Колосовский с компанией MOZGI Production – собралась вновь, чтобы порадовать нас еще одной историей из жизни пары танцующих чудаков, которые так полюбились нам в клипе «Держи».  Съемки проходили  в конце марта на  Кипре, в городах Ларнака и Лимасол.

 

Читать далее

Этот ролик - еще более красочный и динамичный, чему способствует сама атмосфера, где впервые встречаются герои видео. Двое слегка сумасшедших  замечают друг друга при свете клубных софитов, поддаются танцу, а дальше - мысли уводят их в параллельную вселенную, где рождается история любви: удивительная, яркая, похожая на мюзикл.

«По опыту сотрудничества с Димой, я знал, что он прекрасно работает в паре. Поэтому, мне захотелось продолжить историю его тандема с Ксенией Сухиновой. Кроме того, внимательные зрители заметят несколько связующих нитей с клипом на песню «Держи», - рассказывает Леонид Колосовский. – Эта видеоистория не только о неожиданной встрече, но и о том, как в людях уживаются два амплуа. Зачастую, внутри человек - намного честнее и приятней, чем может показаться на первый взгляд. Главное правило – не судить по внешности!»

По словам режиссера, на съёмочной площадке были и драки… конечно, ради искусства! Для этой сцены команде довелось нанять лучших каскадеров на Кипре. Впрочем, ушибов и падений героям избежать не удалось. Опасные кадры переснимали в нескольких дублях, а сложные трюки Дима и Ксения выполняли без помощи дублеров.

Длительным съемкам предшествовал также кропотливый процесс подготовки. Только на поиски одной из локаций – ночного клуба – ушел целый месяц. Но, все-таки, команде удалось найти подходящий бар с уникальными решениями интерьера.

 Артисты тоже поделились своими впечатлениями о съемках.

Дима Билан:

   «Мне очень понравилась идея про две взаимоисключающие реальности: темную и светлую, субъективную и объективную. Это порождает занятные и непростые вопросы! Что на самом деле  реально: то, как наши герои ощущают себя (свет, гламур, гармония), или то, как их видят окружающие (мрак, фрики, хаос)? И что важнее?   У меня пока нет финального ответа, я на данный момент скажу так:  для меня имеет значение то,  что я – в центре этого круга.

А из двух образов мне, конечно, интереснее образ «плохиша»: это очень стильно, остро, харизматично. У нас получился такой собирательный  портрет  (можно вспомнить Брэда Питта в «Бойцовском Клубе»), мечтаю как-нибудь сыграть отрицательную роль в кино, - вот, делаю наброски.  А, кроме того, такие образы дают мне некую передышку, помогают как бы  стряхнуть с себя излишнюю позолоту, спрыгнуть с пьедестала. Я - не идеальный, я - живой! «Светлая» часть эффектна по-другому:  в нашем танце на набережной  отсылку к «Ла-Ла-Лэнд» узнали все прохожие. На две реальности работают и два разных стиля съемки. Браво команде! Это уже четвертая моя работа с Леонидом Колосовским и MOZGI Production, и ребята не перестают удивлять. Очень приятно было вновь сниматься с Ксюшей Сухиновой, чувствую, что наша пара  получилась, обрела плоть и кровь. Но финальное слово – за зрителем!»

Мисс Мира 2008 Ксения Сухинова:

   «На Кипре я в первый раз, рада  температуре плюс 25 и замечательным людям вокруг.  У нас собрался  абсолютно дружный, талантливый и позитивный коллектив, с которым я готова на любые эксперименты сутки напролет. А вот чтобы побить рекорд просмотров «Держи», нам придется очень постараться!  Клип «Девочка, не плачь» получился совсем иным:  в «Держи» у меня только одна простая роль, а этот клип хорош   тем, что тут  два абсолютно разных образа: хорошей и плохой девочки. Это позволило мне поиграть со стилями.  В первый день съемок – провокационная роль, тут я такая,  где-то, может быть, дерзкая, наглая – другая!   И это дает массу возможностей, например, ты можешь раскрепоститься и танцевать так, как будто тебя никто не видит. И стиль  получился пестрый: леопардовое платье, кожаная куртка, объемные плечи, цепочка «Love” – немного из 90-х;  потрепанные волосы, потекший макияж, размазанные губы - образ такой бедовой, горячей, не спавшей несколько суток девчонки. А во второй день съемок я предстаю  в образе доброй-доброй феи, где цвет моего наряда – тоже желтый, как и в «Держи», и это очень милая, «вафельная» история - такая хорошенькая, чистая, светлая Ксюша. И танцы на набережной на фоне лазурного моря.

   Танцы я учила заранее в Москве и,  надеюсь,  стала достойной партнершей Диме, с которым мне вообще работать очень комфортно.  В сценах в клубе я танцевала на каблуках все 12 часов съемок. И это оказалось, как ни странно,  легко!  Леня Колосовский  не верил, что это возможно, хотел дать мне ботинки, но я сказала: «Я смогу, я это сделаю». И я справилась!  Порадовала и концовка истории, где   Дима, наконец, получил от меня «ответочку» на финал «Держи»!

Фото смотрим в разделе Галерея

Big Love Show 2018

22 Февраля 2018
Big Love Show 2018

 В феврале радиостанция Love radio отметила 10-летие  своего большого проекта Big Love Show. Дима Билан, бессменный хэдлайнер этого грандиозного шоу, принял активное участие в юбилейной серии концертов: он выступил на Big Love Show  ы Санкт-Петербурге, Москве и Новосибирске, и публика горячо приняла его хиты!

Фото смотрим в разделе «Галерея».

фото: Пресс-служба Love Radio.


1 декабря состоялась премьера клипа «Прости меня» на самый обсуждаемый дуэт года - Дима Билан & Сергей Лазарев. Клип собрал уже более миллиона просмотров на youtube и продолжает быть в центре внимания.

А сегодня вышел бэкстейдж съемок клипа. Столица Евровидения 2018 Португалия, живописный город Синтра с его морем, скалами и лесами, взаимодействие двух топ-звезд, которых действительно подружила эта общая музыкальная история, забавные моменты - тут есть на что посмотреть!

Бэкстейдж вышел в двух версиях. Версия на youtube-канале Димы сфокусирована на Диме, версия на youtube-канале Сергея – соответственно, на Сергее. Замечательный подарок армиям их поклонников!

Бэкстейдж клипа «Прости меня» на youtube-канале Димы:

 

Бэкстейдж клипа «Прости меня» на youtube-канале Сергея:

Автор фильма: Ana Ray

Система Orphus