Круглый стол "Не молчи" с участием Димы Билана, Натальи Водяновой,  родителей детей с особенностями развития и руководителями ведущих российских СМИ. 13.10.15.Круглый стол "Не молчи" с участием Димы Билана, Натальи Водяновой,  родителей детей с особенностями развития и руководителями ведущих российских СМИ. 13.10.15.Круглый стол "Не молчи" с участием Димы Билана, Натальи Водяновой,  родителей детей с особенностями развития и руководителями ведущих российских СМИ. 13.10.15.Круглый стол "Не молчи" с участием Димы Билана, Натальи Водяновой,  родителей детей с особенностями развития и руководителями ведущих российских СМИ. 13.10.15.Круглый стол "Не молчи" с участием Димы Билана, Натальи Водяновой,  родителей детей с особенностями развития и руководителями ведущих российских СМИ. 13.10.15.Круглый стол "Не молчи" с участием Димы Билана, Натальи Водяновой,  родителей детей с особенностями развития и руководителями ведущих российских СМИ. 13.10.15.Круглый стол "Не молчи" с участием Димы Билана, Натальи Водяновой,  родителей детей с особенностями развития и руководителями ведущих российских СМИ. 13.10.15.Круглый стол "Не молчи" с участием Димы Билана, Натальи Водяновой,  родителей детей с особенностями развития и руководителями ведущих российских СМИ. 13.10.15.Круглый стол "Не молчи" с участием Димы Билана, Натальи Водяновой,  родителей детей с особенностями развития и руководителями ведущих российских СМИ. 13.10.15.Круглый стол "Не молчи" с участием Димы Билана, Натальи Водяновой,  родителей детей с особенностями развития и руководителями ведущих российских СМИ. 13.10.15.

13.10.15 фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца" провел Круглый стол "Не молчи" с участием Димы Билана, Натальи Водяновой, родителей детей с особенностями развития и руководителей ведущих российских СМИ.

Дима Билан на конкурсе «Новая волна» 
 
10 октября в Сочи в рамках международного музыкального конкурса "Новая волна-2015" состоялось выступление Димы Билана,  детей из Академии Игоря Крутого и Академии Яны Рудковской Stars с композицией "Не молчи".  В финале номера на сцену вышла топ-модель Наталья Водянова - основательница фонда Обнаженные сердца вместе с Никой – маленькой героиней клипа «Не молчи». Это выступление, посвященное маленьким жителям нашей планеты с нарушениями нормального развития, тронуло души каждого. Зал поддержал его стоячей овацией.
 
 

Этим же вечером в Сочи состоялся аукцион в поддержку благотворительного фонда Натальи Водяновой "Обнаженные сердца», целью которого было собрать средства на развитие системы услуг для семей, воспитывающих детей с особенностями развития, а также строительство инклюзивных игровых парков и площадок. Среди лотов аукциона  были участие в съемках следующего клипа Билана и урок по фигурному катанию от Евгения Плющенко, эти лоты были проданы дважды. На аукционе, который  посетило множество звезд российской эстрады, удалось собрать 762 тыс. долл. Завершился вечер концертом Димы Билана.
 
Другие выступления Димы Билана на «Новой волне» 2015:
 
 

Вышел новый альбом Димы Билана «Не молчи»

  2 октября в iTunes вышел новый альбом Димы Билана «Не молчи». Пластинка записывалась в течение двух лет и представляет новый этап в творчестве певца. Она объединила песни в разной стилистике, показав многогранность и естественную трансформацию музыканта из одной ипостаси в другую. Альбом получился немного автобиографичным, запечатлев музыкальные изыскания Билана за последние два года.

  Дима Билан: «Альбом писался по наитию. Это пробы нового, новые интонации…  Люблю композиции, у которых есть драматургия – именно такой получилась «Ты как время», записанная в стилистике романтичного поп-рока.  Песню «Телепорт» я написал два года назад в Таиланде, всю ночь не спал, почти автобиографическое произведение вышло...   На пластинке есть музыка, которую я сочинил буквально за 30 мин. (напр., «Лабиринты», я просто влюбился  в её безысходность, в ней очень много близкого и личного, песня полна драматизма, о котором я предпочитаю не  кричать, а интонировать буквально шёпотом) и, наоборот, песни, над которыми мы работалидолго (напр., «Не молчи»)».

  В альбом вошло 15 композиций, записанных артистом как в сотрудничестве с новыми авторами – С.Сумачаков, MONATIK, В.Паромонов; так и с давними друзьями: Д. Ковальским,  А.Шаплином, А.Лунёвым. Приятным сюрпризом для поклонников будут авторские песни самого Димы Билана («Лабиринты», «Телепорт» и др.).

  Дима Билан:

«Хочу сказать спасибо всем моим друзьям и соратникам за терпение и самоотдачу; особенно Давиду Тодуа, с которым мы 1,5 месяца искали стилистику песни «Не молчи»; и, конечно, Антону Шаплину за помощь в поиске нового звучания моей музыки. Спасибо всем за веру, я очень хотел раскрыть в альбоме новые тембры, новый взгляд (как в инструментальной композиции «Люби меня»). Песни на пластинке разные – но каждая была прочувствована, в каждую вложено много сил. Некоторые полны драматизма, другие очень лиричны, третьи полны противоречий и даже некоторой доли ребячества. Надеюсь, вы полюбите этот альбом так же, как я».

 
Альбом доступен в iTunes - geo.itunes.apple.com
 
Трек-лист:
 
01 Не молчи 
02 Телепорт
03 Малыш 
04 Люби меня
05 Лабиринты 
06 Крик моей души feat. Джиган – Больше
07 Ты как время 
08 Trouble
09 Часы
10 Болен тобой 
11 Голос тишины
12 Да ладно
13 Написать тебе песню
14 Люди летают 
15 Когда растает лед

Это музыкальное видео получилось совершенно особенным, очень трогательным и эмоциональным. Его месседж - изменить отношение общества к людям с особенностями развития. В клипе снялась супермодель и основатель благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова.

Сам Дима Билан призывает поклонников «обнажить сердце, чтобы поверить в мечту о взаимопонимании» и делиться любовью со всем миром:

«Мы так долго этого ждали!!! Искренне верим, что это видео сможет изменить жизнь многих и станет важным шагом в построении инклюзивного общества в России».

Дима Билан записал новый альбом «Не молчи»!
 
4 сентября вышел в предзаказ iTunes новый альбом Димы Билана «Не молчи».
 
Пластинка, рабочим названием которой был возраст певца - 33 - воплощение нового этапа в творчестве Билана и интригующем противоречии: это и зрелый драматизм уже ставших большими хитами «Малыш», «Ты как время», «Не молчи», и игривое «ребячество» в новых песнях – «Телепорт», «Да ладно», и лирика в новом видении – «Люби меня», «Голос тишины», «Лабиринты»...
 
«Не молчи» - это 15 песен, которые создавались в течение двух лет. В альбом вошли как песни, записанные артистом в сотрудничестве с новыми авторами – такими, как С.Сумачаков, Монатик, В.Паромонов; так и проверенные годами коллаборации с: Д. Ковальским, А.Шаплином, А.Лунёвым. Приятным сюрпризом для поклонников будут авторские песни самого Димы Билана.
 
Альбом доступен для предзаказа эксклюзивно в iTunes:
 
 
Официальный релиз нового альбома намечен на 2 октября. Следите за новостями!

 

Система Orphus