Смотрите фоторепортаж с презентации прошедшей 21 июля в театре им. Маяковского.

Forbes оценивал звезд по трем критериям – доходы за год, внимание прессы и интерес, который звезда вызывает у публики. Лидером Тор-50 стала теннисистка Мария Шарапова. На втором месте – примадонна российской эстрады Алла Пугачева, Почетное «бронзовое» место рейтинга занял Дима Билан. Попадание в этот список всегда считалось достаточно престижным и важным событием

21 июля 2006 года состоялась презентация нового альбома Димы Билана «Время – река». Для Димы прошли трудные дни, он сумел их преодолеть. Благодаря мощной поддержке он смог остаться артистом, который честно отдаёт себя публике. Он поражает и удивляет, он, как и жизнь, не стоит на месте, покоряет новые высоты. Время показало, чего стоит Дима Билан. Представляем Вашему вниманию «Замок-театр Димы Билана». Занавес…Сегодня в театре Владимира Маяковского – «замок-театр Димы Билана». Сегодня здесь нет труппы актёров – он здесь главный и ведущий артист. Сегодня здесь не очередная премьера сезона – презентация Его нового альбома «Время река». Сегодня здесь праздник.
Анализировать происходящее невозможно. ТАК свой новый альбом ещё никто не представлял публике. И, конечно, «Замок-театр» войдёт в историю. Как первый подобный пример того, что можно делать всё на сто процентов. Для этого необходимы талант, желание и любовь к своему делу. Описывать происходящее не получается. Не потому, что нет в природе таких слов, а потому, что энергетику в буквах не передашь другому человеку.
В представление было вложено много сил, много переживаний, много труда, много фантазии, много чувств, много любви, много таланта. А когда всего много, слова уже не нужны.
Каждая песня – потенциальный хит. Каждая песня – оригинальный номер, каждая секунда – море драйва и живого звука. Всё гармонично. Ничего лишнего, ничего недостающего.
Море оваций, море счастья, море ликования публики. Все счастливы. Всем нравится.
Красота в песнях, красота в движениях, красота в звуках, красота повсюду. Занавес…
Время – река, всё меняется. Но без прошлого не было бы настоящего Билана. Он отдаёт себя Вам честно и на все 100 процентов. Он, конечно, заслужил сегодняшний триумф, наверное, потому, что никогда за ним особо не гнался. Ему помогают люди такие же честные и искренние, как он сам. Хорошо бы, чтобы театр Димы Билана стал явлением постоянным, потому что там нет фальшивой игры, потому что там всем хорошо.
 

Фото: Екатерина Кошелёва, Иван Махиненко
Текст: Ксения Круглова

Shakira, Black Eyed Peas, t.A.t.U. И Дима Билан показали Москве, что такое «Красное лето»! На пресс-конференции перед концертом Shakira не растерялась и на вопрос: «С кем бы она хотела спеть из российских звёзд?» скромно ответила, что она, конечно, не знает всех русских артистов, но кое-кого сегодня обязательно услышит и оценит, при этом латиноамериканская дива многозначительно посмотрела налево. Слева, естественно, сидел Дима Билан. Намёк он понял правильно, так что посмотрим, что из этого получится. В знак своей признательности Дима вручил Shakire сувениры и свой новый альбом. На пресс-конференции прозвучал ещё один интересный вопрос: «Как звёзды относятся к реалтонам и рингтонам, и какая мелодия стоит у них сейчас на мобильном телефоне?» Все ответили, что очень смущаются, когда слышат свои песни на мобильных своих друзей и знакомых. Но Дима не растерялся, заявив, что совсем недавно у него на звонке стояла песня Black Eyed Peas «Ma-ha-ma-ha». Black Eyed Peas были приятно удивлены, что их популярность распространяется даже на звёзд русского шоу-бизнеса. Когда все ответы были получены, состоялась общая фотосессия (ждите фото на сайте). Концерт стал настоящим событием и, конечно, Москва ждала в основном звёзд мировой величины: Shakiru и Black Eyed Peas. Но выступление Димы не осталось незамеченным. Публика подпевала вместе с ним все старые хиты, с интересом и оживлением приняла «Lady Flame» и «Где-то», большинство, чтобы не упустить момент, начали записывать новые хиты на мобильные и видео (в том числе и охранники в оцеплении). Знай наших!
После концерта музыканты, танцоры и Дима Билан отправятся в долгожданный отпуск, после которого гастроли возобновятся. Желаем хорошо отдохнуть.

Фотографии с концерта смотрите в разделе «фото – сессия».
Фото: Екатерина Кошелева, Иван Махиненко

Система Orphus