Завтра, 1 сенятбря на канале ОРТ в программе «Пусть говорят» можно будет увидеть Диму Билана. Тема передачи «Страсти по Мадонне».
Не пропустите, начало передачи в 17.00

Город Сочи является одним из трех главных претендентов (кроме Сочи это еще Зальцбург и Пхёнчхан) на проведение зимней олимпиады 2014 года и поскольку конкурентная борьба с каждым разом все более усиливается, то уже сейчас города претенденты стараются приложить максимум усилий для того чтобы стать столицей зимней олимпиады. Россия одна из первых решила записать гимн олимпиады. В записи трека приняли участия артисты двух поколений. Из молодых это Дима Билан и Юлия Савичева, а из артистов, которые создают историю страны – Филипп Киркоров и София Ротару.
Дима Билан с удовольствием согласился исполнять гимн, ведь как он сам признается, он «патриот до мурашек» и всегда готов принимать участие в подобных мероприятиях. Слова к гимну были написаны поэтом Кареном Кавалеряном, который также является автором «Never let you go», «Lady Flame». Автор музыки - Арутюнов Николай.

Грандиозные гастроли Димы Билана по Крыму сопровождались не только аншлагами в курортных городах, но и стали новым увлечением певца. Диме в свободное от концертов время удалось посетить закрытую военную базу и поплавать с дельфинами. Как известно, регулярное общение с этими животными может серьезно улучшить состояние людей, страдающих депрессией. Учитывая, что гастрольный график Димы настолько плотный, что артист даже не успевает выспаться, купание с дельфинами пошло ему явно на пользу!
Билан не только улучшил свое физическое и моральное состояние, он еще и запечатлел всю процедуру на свой новенький фотоаппарат, который недавно приобрел и теперь везде берет с собой.
Встреча Димы с дельфинами, как выяснилось, не последняя, ему так понравилось с ними плавать, что он уже выбирает свободный день в графике для общения с этими симпатичными морскими животными.

 

В США начался первый всеамериканский конкурс "Люди года - Русская Америка 2006". "За первые дни интерактивного голосования, начавшегося 2 августа, на лидирующие позиции в 12 номинациях были определены свыше 100 кандидатов", - говорится в сообщении оргкомитета конкурса. Проект "Люди года - Русская Америка 2006" позволит определить тех, кто, по мнению русскоязычной общины США, внес наибольший вклад в культурное, деловое, политическое и техническое развитие США. Среди основных претендентов на почетное звание «Человек года – Русская Америка 2006» значиться Дима Билан, который уже вырвался в лидеры этого конкурса. Среди других претендентов экс-президент Конгресса русских американцев Петр Будзилович и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст, представитель Росзарубежцентра в Нью-Йорке Михаил Пронин, известный в США импрессарио Ирина Косиновская, звезда балета Михаил Барышников, поэт Евгений Евтушенко, российский журналист Матвей Ганопольский телеведущая Тина Канделаки.

Дима Билан на «НТВ»

25 Августа 2006

Репортаж о том как Дима Билан спасал свою поклонницу во время концерта в греческом городе Салоники вы можете посмотреть в воскресенье 27 августа на телеканале «НТВ» в 10.20 и 20.35.

Система Orphus