Смотрите фотографии из Юрмалы в разделе Ф ото - Сессии.

Яна Рудковская совместно с телеканалом СТС запускает новый амбициозный музыкальный проект.
Ты отлично поешь, танцуешь и обладаешь хорошими сценическими данными?
Ты мечтаешь стать звездой и собирать стадионы поклонников?
Тогда этот проект для тебя!
Мы ищем талантливых и ярких исполнителей от 16 до 30 лет, поющих в самых разных музыкальных жанрах – от джаза и фольклора до рэпа и R&B!
СТС зажигает суперзвезду и этой звездой можешь оказаться ты!

Дима Билан (поп-певец)3 место по вниманию прессы и интересам аудитории и 12-е место по доходам.

«Такой годик был – мама не горюй!» - в разговоре с корреспондентом Forbes Яна Рудковская, продюсер Димы Билана. Не скрывает эмоций. Год, действительно, был удачный. Билан продал около 800 000 экземпляров нового альбома «Время-река», получил две «матрешки» MTV Russia Music Awards 2006 («Артист года» и «Лучшая композиция») и три «тарелочки» премии «Муз-ТВ 2007» («Лучший исполнитель», «Лучшая песня», «Лучший альбом»), стал, наконец, самым доходным проектом на российской музыкальной сцене. Куда дальше? Билана готовят к международной карьере: для записи англоязычного альбома певца приглашен модный американский саунд-продюсер Тимбаленд.

Источник: журнал «Forbes»

24 числа Дима Билан со своей командой отправился в Юрмалу, где сейчас проходит конкурс молодых исполнителей «Новая волна 2007». В 2002 году и сам Билан участвовал в этом конкурсе, поэтому он точно знает, что сейчас испытывают конкурсанты, и как они волнуются. Тогда он занял 4 место, и именно с того момента его карьера начала активно развиваться.
Сегодня Дима присутствует как почетный гость и как любимый публикой артист, именно он вчера открывал праздничный концерт.
Продолжение следует.

В эти выходные у вас есть отличный шанс еще раз увидеть все серии «Live с Биланом» на MTV, все 18 серий, включая сольный концерт в Лужниках!
Не пропустите эфир!

Система Orphus