В рамках своего промо-тура Дима Билан 27 апреля прибыл в Бельгию, где прошел weekend Евровидения, в котором приняли участие 7 стран: Россия, Украина, Армения, Словения, Сербия, Румыния, Босния и Герцеговина. Дима сначала приехал в Антверпен, где прошла пресс-конференция, пообщался с журналистами, дал многочисленные интервью центральному телевиденью, Интернет-порталам, центральным газетам и журналам Бельгии, Румынии, Голландии (публикации смотрите в разделе пр есса)
После пресс-конференции в Ратуше Антверпена был устроен прием в честь конкурсантов, прием вел министр культуры Бельгии, который был рад приветствовать участников конкурса, а принимали артистов как почетных гостей города.
Вечером прошел meet-and-greet с поклонниками, друзьями и фэнами Евровидения, где Дима успел со всеми пообщаться, сделать фото и раздать автографы. Далее состоялся пасхальный ужин для представителей всех делегаций.
Также Дима Билан принял участие в пасхальном open air фестивале в центре Брюсселя, исполнил всеми любимый хит Never let you go и новую композицию, с которой выступит в Белграде на конкурсе «Евровидение 2008» - Believe.
Принимали российского артиста лучше всех, что еще раз подтвердило его статус фаворита.

P.S. - 6-7 мая Дима Билан с визитом в Греции. Следите за продолжением промо-тура!

Появившиеся сообщения некоторых информационных агентств и Интернет сайтов, содержащие информацию о лишении Димы Билана права выбирать продюсера решением московского городского суда, действительности не соответствует.

Московский Городской суд не разрешал вопрос о праве Димы Билана выбирать себе продюсера, а рассматривал кассационную жалобу на решение Савеловского Районного суда г. Москвы.

Московский Городской суд признал решение Савеловского Районного суда вступившим в законную силу. Данным решением суда установлено, что Юрий Шмильевич Айзеншпис был агентом Димы Билана, что данный договор является бессрочным, а это значит, что Дима Билан как раз, наоборот, в любой момент в праве отказаться от его исполнения.

Дима Билан не поручал ни компании «Star Production», ни «Союзконцерту» быть его агентами.

Любые действия указанных компаний от имени Димы Билана следует считать самозванством.
 

Вчера, 22 апреля в «Grand Havana Room» прошла пресс-конференция по случаю открытия в Пекине «Дома друзей Олимпиады». Ежедневно, начиная с 8 и по 24 августа в «Доме друзей олимпиады», будут проходить самые разные культурные и светские события. Так, например, в один из дней планируется выступление оперных див, пожалуют звезды балета, пройдет выставка работ известного фотографа и многое другое.Гостями открытия стали: Дима Билан, Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Светлана Хоркина, Константин Цзю и другие.

В столице Чехии состоялась грандиозная премьера. Дима Билан раскрыл все секреты своего выступления на Евровидении 2008. Шоу было в первый раз представлено журналистам и огромной аудитории в 10 000 зрителей в Пражском Ледовом Дворце. Чешское телевидение транслировало представление Димы в прямом эфире.
«Впервые на Евровидении будет лед да еще и скрипка Страдивари. Я буду там во второй раз и надеюсь, победа окажется за нами», - сказал Дима
На сцене будет шесть человек: Дима, олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, известный венгерский скрипач Эдвин Мартон, два бэк-вокалиста и танцор. В трехминутном щоу будет представлена главная тема Диминой Песни - вера в себя. Дима вместе с Евгением и Эдвином расскажут всей Европе, как остаться сильным и добиться успеха и счастья.
Евгений Плющенко: «Эта песня также и обо мне, и о Диме, и об Эдвине. Конечно, мы добились большого успеха и у нас было много побед, но потерь тоже было немало. Поэтому вы никогда не должны отчаиваться! Когда я представляю Россию на конкурсах, у меня лишь одно желание - стоять на пьедестале под номером один и слушать гимн моей страны».
Пражская арена, на которой не было ни одного свободного места, очень тепло встретила российскую песню Believe. Атмосфера была, действительно, магической. Чешсикм зрителям несомненно понравилась и песня, и представление.

Анонс телеэфира!

18 Апреля 2008

Сегодня в 20.00 на канале «Россия» смотрите репортаж со вчерашнего концерта Димы Билана, Евгения Плющенко и Эдвина Мартона в Праге.

Система Orphus