11 июня в 18.00, накануне Дня Независимости России состоится АВТОГРАФ-СЕССИЯ ДИМЫ БИЛАНА, приуроченная к выходу нового альбома «Против правил»!
Купить долгожданный альбом и получить заветный автограф Димы Билана вы сможете в магазине Хит-Зона, который находится по адресу: м. Киевская, площадь Киевского вокзала, владение 2, ТРЦ «Европейский», 4 этаж.
Скоро подробности о новом альбоме.

После загруженного начала дня в Хельсинки, тур победителя переместился в Стокгольм на очередные промо мероприятия. Частный самолет доставил Диму Билана и его сопровождение в шведскую столицу, где государственная радиовещательная компания SVT ожидала его в аэропорту.

Ранее в Хельсинки новоиспеченный победитель Евровидения и его друг скрипач Эдвин Мартон выступили в торговом центре Стокман перед сотнями восторженных фанатов, раздали автографы. Некоторые из фанатов ждали русскую суперзвезду с момента открытия центра, с 9 утра и они были вознаграждены персональным автографом и открыткой с изображением кумира.
Частный самолет доставил всех из аэропорта Вантаа в Хельсинки в аэропорт Бромма в Стокгольме, этот аэропорт используется для маленьких самолетов. В отеле, в одном из пригородов Стокгольма у Димы и его команды было несколько часов на отдых. Затем он отправился в галерею Киста – один из самых больших торговых центров Стокгольма. Сотни восторженных фанатов приветствовали своего поп-идола и Дима выдал очередное ошеломляющее исполнение Believe. Однако и кейс со скрипкой Страдивари не оставался закрытым, так как Эдвин Мартон играл на своем драгоценном инструменте. Днем ранее в радио интервью в прямом эфире Мартон признался, что страховка на инструмент достигает ,000,000
После выступления в Киста, все сопровождающие отобедали в одном из лучших Стокгольмских ресторанов. В настоящий момент Дима выступает в ресторане Виктория, где проводятся ежемесячные популярные вечеринки конкурса Евровидение.
Утро завтрашнего дня отведено для шведской прессы. Около 13:00 Дима прибудет в Осло, Норверия, чтобы встретиться с норвежской участницей этого года Марией и появиться в нескольких ТВ шоу. Следите за новостями о Туре победителя на Eurovision.tv!

После утра, заполненного интервью и эксклюзивными интернет чатами на одном из сайтов шведской радиовещательной компании SVT, путешествие Димы Билана продолжается. Следующий пункт назначения Осло, где он встретится с норвежской участницей этого года Марией и исполнит песню Believe на нескольких мероприятиях.

Во время чата скрипач Эдвин Мартон представился, Дима объяснил, что значит эта победа для него и для его страны. Когда кто-то спросил, что в Димином понятии жизнь, он ответил: "Это движение вперед. Без остановок. Не только в карьере, но в жизни как таковой". Другой поклонник спросил, почему Дима выиграл Евровидение сейчас, а не в 2006. «Сейчас у меня больше фанатов, так как я выпустил больше материала на английском. Но также я сам изменился. Конечно же важна песня, да и исполнение было более оригинально и профессионально», объяснил Дима.
После чата и интервью Дима и сопровождающие тур победителя должны были быстро найти машину и мчаться в Стокгольмский бизнес аэропорт, где их ожидал частный самолет, чтобы быстро доставить их столицу Норвегии, Осло. Час полета предоставил замечательную возможность отдохнуть от лихорадочного тура и насладиться ланчем.
Поговорив со старшим помощником нашего Метро 23, стало понятно, что он горд тем, что принимает победителя Евровидения на борту самолета. «Одна из причин почему я предпочитаю летать на маленьких частных самолетах в том, что это дает возможность поближе узнать своего клиента», сказал он.
В Осло, где погода была так же хороша как и в Стокгольме, телевизионная команда с ТВ Норвегия ожидала Диму. "Я счастлив быть здесь, в Норвегии, даже не смотря на то, что так недолго", сказал Дима, у которого сразу же состоялось первое знакомство с норвежским языком, когда один из репортеров начал учить Дима как сделать заказ на норвежском. Такси отвезло всех в центр города, в 40 километрах от аэропорта. Не сговариваясь, они решили, что красивые пейзажи Норвегии стоит увидеть! У звезды и его сопровождающих в запасе было только тридцать минут на то, чтобы освежиться и переодеться, так как TV2 ждал Диму как своего почетного гостя во время получасового прямого эфира в полдень.
Оставайтесь на волне с новостями из Норвегии и какие-то объявления, касающиеся Диминого появления в Великобритании и Ирландии.

Сегодня в 23.05 смотрите программу «К барьеру» на НТВ с участием Яны Рудковской.

В содействии с Ирландской радиовещательной компании RTÉ, Eurovision.tv организовал встречу с Биланом для пятерых счастливчиков. Хотите быть уверенными, что увидите российского победителя, тогда приходите на вечеринку в честь победителя. Билеты все еще в кассах.

После успеха самой первой британской вечеринки, организаторы решили устроить ценное продолжение. В субботу вечером Дима Билан появится на Британской вечеринке в честь победителя Евровидения, организованное в известной Scalla. Для Димы исполняли свои песни Ани Лорак, Бывший победитель Евровидения Бак Фриз, представители страны в 1993 году Соня и Ники Френс, принявшие участие в Евровидении 2000 с песней Don't Play That Song Again. Вечеринка начнется в 21:00 и продлится до утра. Организаторы пожертвуют 10% от заработка от продажи билетов в фонд Терренса Хиггинса.

Система Orphus