Анонс телеэфира!

26 Февраля 2010

Сегодня, 26 февраля на телеканале муз-тв в 19:55 смотрите программу «Русские файлы» с Димой Биланом. Не пропустите! Повтор 27 февраля в 21:00.

Недавно гостем студии "Авторадио" стал популярный певец, победитель конкурса "Евровидение-2008" Дима Билан. Певец открыл секрет, что болеть на Олимпиаде он собирается за Евгения Плющенко, и даже посвятил фигуристу свою песню "Невозможное возможно".
"Я сам лично буду болеть за Евгения Плющенко. Его воля к победе давали силы и уверенность мне самому. В России нет людей, которые были бы равнодушны к Евгению, все верят в его успех", — сказал Дима Билан.

Дима Билан сейчас находится в Ванкувере, где состоится его выступление на открытии Олимпиады, и, конечно же, Дима активно поддерживает своего друга Евгения Плющенко, за которого болеет вся страна. Скоро подробности и фото отчет с места событий.

Следите за новостями.

Анонс радио эфира

4 Февраля 2010

Завтра, 5 февраля Дима Билан в прямом эфире «Авторадио» FM 90.3 в радиомарафоне «Россия, вперед». Не пропустите!

В начале января в Лас-Вегасе состоялась презентация российского благотворительного проекта «Парад кукол детям», в котором принял участие Дима Билан и другие звезды российского шоу-бизнеса.
Смысл проекта заключается в продаже авторских кукол, сделанных известными людьми, на аукционах и выставках. Полученные деньги идут на оплату операций детям, больных пороком сердца. Так, многие дети получили помощь благодаря куклам, сделанным Борисом Гребенщиковым, Иваном Ургантом, Илзе Лиепа, Андреем Макаревичем, Андреем Малаховым. В этом году подобный аукцион впервые прошел на Западе – в Лас-Вегасе, и проектом заинтересовались Анджелина Джоли, Киану Ривз, Джордж Клуни, Стивен Спилберг, Дженнифер Лопез, Стивен Сигал, Ги Лалиберте, Селин Дион, Кармен Электра. br>Поддержать проект приехали и Дима Билан с Леной Кулецкой. Дима уже делал куклу, которую успешно продали за 12 тысяч долларов, но сейчас он хочет повторить эксперимент, создав куклу главной героини фильма «Аватар». Кроме того, Дима взял с собой в Москву заготовку куклы для Яны Рудковской.

Система Orphus