В Москве, 26 марта в рамках недели моды состоялся показ талантливого дизайнера Ильи Шияна. По традиции Дима Билан принял в нем участие. Свою новую коллекцию Шиян посвятил грядущей Олимпиаде в Сочи.
Поэтому и декорации, которыми был украшен подиум были отчасти античной тематики. Благодаря заранее срежиссированному цирковому фокусу,из деревянного квадрата у сцены, взлетел практически к потолку Дима Билан.Своим "полетом" Дима открыл показ Шияна. Словно древнегреческий Адонис, Билан на радость поклонницам продефилировал по подиуму в нижнем белье.
В финале показа звезды в футболках от Шияна с надписями - "Я строю Олимпиаду","Все будет Олимпиада", вышли к зрителям с Олимпийским огнем.
Фото-отчет смотрите в фото-галерее.

Внимание, сегодня с 16 до 17 на телеканале RuTV в прямом эфире будет Дима Билан, не пропустите - будет интересно.

Дорогие друзья! Международный клуб Димы Билана объявляет абсолютно новый конкурс!
Как вы все знаете, Дима Билан только что снял свой новый клип, который уже можно посмотреть эксклюзивно на канале MTV Россия. Мы уверены, что клубы Димы могут справиться с такой же задачей ничуть не хуже. С какой задачей? Снять клип! Да-да, свой клип на одну из песен Димы!
Все подбробности на сайте Международного Клуба Димы Билана.

Народную любовь сложно просчитать и чем-то измерить. Это, как говорится, вещь необъяснимая.
ВЦИОМ по заказу журнала "Теленеделя" обнародовал рейтинг самых популярных отечественных исполнителей.
Самым популярным певцом россияне назвали Диму Билана. Его новый хит "По парам" сейчас занимается первые строчки хит-парадов.
- Любовь народа - это главная награда для артиста. У нас с моими поклонниками взаимная любовь, и все, что я делаю - это делаю для вас, мои уважаемые зрители,- прокомментировал свою безоговорочную победу Дима. - Я рад, что мои поклонники отвечают мне взаимностью, их поддержка очень ощутима и я ей очень дорожу.

Спешим официально вам сообщить, что вся последняя информация, распространенная в СМИ, касаемая плохого самочувствия Димы Билана ЛОЖНАЯ. Пожалуйста, не переживайте и не верьте, с Димой все в порядке.

Пресс-служба.

Система Orphus