На данный момент, Twitter – одна из самых популярных и востребованных социальных сетей, которая получила мировое признание и быстро захватывает умы самых продвинутых российских пользователей интернета. Огромная популярность аккаунтов медиа-персон, политиков, спортсменов, музыкантов не дает покоя разного рода мошенникам. Они создают многочисленные фейки, где пишут от имени этих звезд, тем самым вводя в заблуждение пользователей этой сети. Твиттер борется с такими мошенниками, путем верификации аккаунтов отдельных пользователей. Отличить настоящий аккаунт известного человека от фейка можно по голубой галочке напротив имени. Подобные аккаунты есть у крупнейших мировых звезд, политиков, спортсменов и партнеров Твиттера. В России заветными голубыми галочками обладают единицы, в частности президент Дмитрий Анатольевич Медведев. После долгих бюрократических процедур проверки, которые длились полгода, был подтвержден статус проверенных для аккаунтов Димы Билана, Яны Рудковской и Евгения Плющенко. При этом Яна Рудковская стала первой женщиной в России, кто удостоился такого статуса.


@BilanOfficial
@YanaRudkovskaya
@EvgeniPlushenko

Режиссер и оператор Владислав Опельянц Hype Production http://www.hypepro.ru

Внимание, обман!

15 Сентября 2011

Концерты в городах: Челябинск - 31 октября и Курган - 1 ноября не состоятся. Рекламная компания была проведена без нашего ведома, разрешения на продажу билетов организаторами концертов получено не было. Просим возвращать билеты в кассы, если обнаружится факт не возврата денег за проданные билеты, просим сообщать нам, будем разбираться с нерадивыми организаторами.

Премьера песни!

9 Сентября 2011

С понедельника 12.09.2011, на самых популярных радиостанциях слушайте новый хит Димы Билана - «Задыхаюсь».

Дима Билан в сети mail.ru

7 Сентября 2011

Приятная новость для пользователей поратала mail.ru - появился официальный профайл Димы Билана в сети «Мой мир».
«Друзья, заходите в «Мой мир», подписывайтесь и читайте «Мой блог», всегда рад новым местам встреч с вами!» - Ваш Дима Билан.

Система Orphus