Уважаемые ребята и девушки МОДЕЛЬНОЙ внешности, у вас есть уникальный шанс сняться в клипе Димы Билана! Артист кидает клич!

Пришлите свое фото в полный рост и контактнyю информацию по адресуcasting {собака} bilandima.ru и возможно, именно вас лично выберет сам Дима Билан!

Не упустите шанс стать звездой видеоролика!

P. S. Заявки принимаются строго до 14.00 четверга 21 ИЮНЯ! ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 ДНЯ!По итогам предварительной выборки будет назначен кастинг уже на этой неделе!!! А съемки самого клипа состоятся в начале следующей!

N.B. Дорога и сами съемки не оплачиваются!

UPDATE! 21.06.2012 14:01

Всем спасибо, что откликнулись! Был проведен предварительный кастинг, по итогам которого мы сделали рассылку. Проверяйте свои ящики! Тех, кому повезло, ждет заветное письмо от нас!!! Основной кастинг - завтра!!!

Дима Билан в очередной раз сделал невозможное возможным: сыграл концерт в зале Чайковского с симфоническим оркестром полиции п/у Феликса Арановского. Среди композиций, которые певец исполнил, были как оперные арии - «Ария Париса», «Ария Иисуса Христа» из мюзикла Эндрю Ллойд Веббера, дуэт с Екатериной Арну «Time to say goodbay» так и его современные, всеми любимые песни «На берегу неба», «Ты должна рядом быть» , «Он хотел», «Я просто люблю тебя» и многие другие. Стоит отметить яркое проникновенное исполнение песни «Не отрекаются, любя», посвященное памяти только что ушедшего композитора Марка Минкова. Билан спел ее страстно, философично, нежно. Концерт прошел на одном дыхании, поклонники были в полном восторге, стоит отметить, что зал был полон, все билеты распроданы. Зачарованные талантом Билана, зрители сидели с сияющими глазами, и после каждой песни на Диму срывались яркие аплодисменты, артиста задарили цветами и подарками. Сам артист со сцены много шутил и разговаривал с публикой. Высказал слова благодарности и уважения оркестру, Виктору Гуревичу, сочинившему для него песню «Вода, песок» и сделавшему все оркестровки песен. - Это был исторический концерт большого артиста! – сказал присутствовавший на этом празднике жизни Филипп Киркоров. Билан пересек границы жанров и сделал это элегантно. Вот как артист сам комментирует свой концерт: «В прошлом году мне исполнилось 30 лет. В этом возрасте есть желание расширить рамки, после проекта «Призрак оперы» многое изменилось, классическая музыка полностью оправдывает твоё существование как артиста, и мне захотелось двигаться дальше в этом направлении, поэтому я подарил всем поклонникам и почитателям этот концерт. Моя публика растет вместе со мной, в этом я убедился в туре по 45 городам России. Я бесконечно благодарен симфоническому оркестру Феликса Арановского, всей моей команде, слушателям и близким за то, что этот концерт состоялся. Обещаю и дальше радовать вас и удивлять». Ваш Дима Билан.

В воскресенье эксклюзивная премьера песни от Димы Билана и Юли Волковой "Любовь-сука"! Друзья, настраивайте приемники на волну 105.7 FM и слушайте новое творение! Неожиданный взрывоопасный трек не оставит вас равнодушными! Ждем ваших мнений!

Начало: 5 июня 2012, 18:45

Полгода прошло с последнего сольного концерта Димы Билана в Москве, и 5 июня в концертном зале им. П.И. Чайковского поклонники популярного российского певца встретятся с обновлённым образом любимого исполнителя. В новой аранжировке прозвучат как всеми любимые хиты "На берегу неба", "Как хотел я", "Невозможное возможно", "Believe", так и последние композиции с нового альбома "Мечтатель".

Обязательным пунктом новой программы значатся произведения классических композиторов: арии из опер П.И Чайковского, К. В Глюка, мюзикла Э.Л.Уэббера «Иисус Христос - суперзвезда», а также песни из репертуара Барбры Стрейзанд. На этот эксперимент певец решился после триумфального выступления на телепроекте «Призрак оперы», где он поразил зрителей и авторитетное жюри, раскрыв новые, неожиданные грани своего вокального и артистического таланта. Концерт пройдёт в сопровождении симфонического оркестра МВД под управлением Феликса Арановского. Во время трансляции будет проведна online-викторина и самые преданные поклоники смогут выиграть призы от Димы Билана.

Система Orphus