Друзья, у нас замечательная новость! СОСТОЯЛАСЬ ДОЛГОЖДАННАЯ МИРОВАЯ ПРЕМЬЕРА КЛИПА: ДИМА БИЛАН – «НЕДЕЛИМЫЕ»!
 
Смотрим на официальном YouTube канале Димы Билана всемирную премьеру клипа на хит «Неделимые»! Необыкновенную, чувственную песню специально для популярного артиста написали поэт Михаил Гуцериев и композитор Денис Ковальский.
 
 
О создании композиции продюсер артиста, Яна Рудковская рассказала следующее: «Мы с Димой очень давно хотели сделать что-то вместе с Михаилом Сафарбековичем, записать особенную песню. Я посоветовала обратиться за мелодией к Денису Ковальскому. Он очень хорошо чувствует музыку и настроение артиста. Так родилась композиция «Неделимые». Это достаточно взрослая песня для Димы, но в ней заложен очень мощный месседж, который способен объединить людей по всему миру. Мы хотели донести эту идею через музыку, и, мне кажется, у нас получилось».
 
Дата премьеры видео была выбрана не случайно – 24 мая 2008 года Дима Билан одержал победу на международном конкурсе песни «Евровидение» в Белграде (Сербия).
 
Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе под руководством американского продюсера, президента агентства «Creative Talent Management» Сэма Арутюняна (Samuel Aroutounian). В качестве режиссера выступил калифорнийский фэшн-фотограф Давид Мушегян (David Mushegain). Яна Рудковская отметила, что именно Давид способен передать всю палитру чувств и эмоций, заложенных в стихах автора: «Мы хотели снять историю о любви глазами человека, который делает самые красивые съемки в мире для лучших глянцевых журналов - «Vogue» и «GQ».
 
В работе над международным проектом приняла участие супермодель и актриса, одна из самых востребованных красавиц, Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski). «Кроме того, что Эмили действительно очень красивая девушка, она еще и большой профессионал. Да и в целом мне было очень комфортно работать: на площадке царила теплая дружеская атмосфера. Это всегда так, когда тебя окружают люди, сплоченные общей идеей. На мой взгляд, нам удалось в полной мере отобразить посыл песни «Неделимые»: мы объединили людей с двух континентов в такое непростое для мира время, и сняли вместе историю, основанную на любви. Я надеюсь, что таким образом мы маленькими шажками идем навстречу друг к другу», - поделился Дима Билан.
 
Несколько фур техники, множество локаций, смена образов и декораций: так с каждым новым дублем создавалась уникальная фэшн-история, в основе которой - всепоглощающие эмоции. Интересно то, что команде удалось реализовать всю задумку и в видео, и в фотосъемке за 12 часов: только такое экстремально короткое время удалось выкроить в плотных графиках модели и певца.
 
За образ Димы Билана и Эмили Ратажковски (Emily Ratajkowski) отвечали звездный мастер по волосам и мейк-апу, работавший с «Vogue», «GQ», «Dolce&Gabbana» и «Dior», Нико Дониель (Nico Doniele) и авторитетный голливудский стилист Крис Зеро (Kris Zero).
 
Смотрите новый клип Димы Билана «Неделимые» на youtube и в эфире музыкальных телеканалов страны! 

Концерт Димы Билана!

Смотрите концерт Димы Билана в программе RUSONG LIVE: эфир 21 мая в 12:00, 22 мая в 22:00,  25 мая в 16:00 по московскому времени. 

 

Дима Билан представил картину «Герой» на Каннском международном кинофестивале!
 
   Историческая драма «Герой» с Димой Биланом в главной роли была показана профессиональном киносообществу на кинорынке в Канне Marche du Film. Сам Билан успел прибыть только на тематическую вечеринку на яхте, которой продолжилась кинопремьера на Французской Ривьере. Сложный перелет до Лазурного берега компенсировали положительные отклики каннских зрителей на фильм «Герой» - кинозал был полон желающих посмотреть русскую картину. По предварительным данным, к фильму проявили интерес в Германии, Китае, Южной Корее, Турции, США, Индии и др.
 
 Профессионалы индустрии тепло приняли фильм в Каннах. Некоторые плакали во время просмотра, а после, встретив актера на вечеринке на корабле, долго поздравляли Диму Билана с успешным дебютом. Билан бодро приветствовал зрителей своего фильма на борту покачивающейся яхты, оформленной в стиле фильма «Герой»: костюмы персонажей (в т.ч. памятный по кадру из фильма синий мундир Билана), бескозырки моряков с надписью ”The Heritage Of Love” (таково международное название картины), песни Димы Билана, звучащие в течение всей вечеринки, французские вина – прием прошел на славу! На яхте же прошла пресс-конференция – Билана атаковали корреспонденты крупных изданий из Великобритании, Италии, Швеции, Нидерландов, Сербии, Японии и др.
 
Пожалеем фильму «Герой» удачи на международной кино-сцене!
 

 

Система Orphus