Премия МУЗ-ТВ 2018: Дима Билан: «Лучшая песня» – «Держи»!

8 июня в СК «Олимпийский» состоялась ежегодная телевизионная национальная премия в области популярной музыки "Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация».  У Димы Билана были в этом году рекордное количество номинаций - 5.  И знаменательно, что  награду он получил в категории «Лучшая песня», что  стало триумфом  главного хита года – «Держи»,  трека, которому действительно удалось подхватить на  единую  волну  всю страну, а количество просмотров  клипа на youtube  приблизилось к 80 млн. Для Димы  эта «тарелка» Муз-ТВ стала 18-й по счету, что продолжает держать его в позиции абсолютного рекордсмена премии.

Дима Билан — «Держи», «Премия МУЗ-ТВ 2018. Трансформация»:

Дима Билан & POLINA –  релиз сингла «Пьяная любовь»

Известный своими  эффектными   работами с мировыми звездами (Anastacia – «Safety»,  Йен Сомерхолдер  - клип «Слепая любовь», Наталья Водянова клип «Не молчи»,  Эмили Ратаковски - клип «Неделимые»), неугомонный Дима Билан приготовил для нас новый сюрприз - очень любопытный международный дуэт. И не с каким-либо раскрученным поп-продуктом, нет, для Билана это было бы стишком просто. Что будет, если помножить регалии Билана (победа на Евровидении 2008,  7  наград MTV EMA, 18 тарелок  МУЗ ТВ, остальных – не счесть), и американской певицы и автора русского происхождения  POLINA - обладательницы самой престижной музыкальный премии  Grammy за совместный трек «Legacy» с репером Eminem, нескольких «золотых» дисков и мировых No.1 за треки «Book of Love» и «Fade To Love», которые также стали хитами и в России, бессчетного количества звездных коллабораций с такими DJ артистами, как Tiesto, Steve Aoki и Felix Jaehn?  Ответ: взрывной танцевальный  трек «Пьяная любовь» с модным битом и интригующим звучанием!  Но статус – далеко не главное в этой истории.  Это прежде всего  встреча двух ярких индивидуальностей,  разговор на равных, где девушка – не только чувственность, красота и мгновенно узнаваемый тембр, но и мощный творец со своим взглядом, и  Билан со своим  музыкантским сверхчутьем и вкусом выстраивает  с ней подлинную гармонию – да, чудеса случаются, родственным душам иногда доводится встретиться.

POLINA, работая на западе, живя в Лос- Анджелесе и появляясь в России лишь на концерты, и не думала о русскоязычной коллаборации (многие и не подозревают о том, что она говорит по-русски, хотя ее англоязычные синглы здесь на слуху у всех). Но встреча с Димой подвинула POLINA на написание трека для дуэта, и, к своему удивлению, впервые - на русском!

“Для меня все мои звёздные коллаборации и хиты складывались очень органично, так было и с этой песней», - говорит POLINA, - “ко мне не раз обращались крупные русские артисты, но своевременность и креативный огонь я почувствовала именно с Димой, и написала наш совместный трек очень быстро».

 «Я вообще редко обращаюсь к жанру дуэтов, - говорит Дима Билан, – но встреча с POLINA буквально «зарядила» меня. И дело не в том, что мы с Полиной оба Козероги и, как оказалось, оба русские.  Найти общий язык в огромной  музыкальной вселенной, на котором можно сказать Все – что может  более будоражащим, волнующим...?»

Сингл «Пьяная любовь» доступен в цифровых магазинах:

 

Система Orphus