24 марта в Москве, в клубе «Infiniti» проходили съемки телесериала...

27 Марта 2006

24 марта в Москве, в клубе «Infiniti» проходили съемки телесериала «Клуб», для канала MTV (Россия). Снимали выступления звезд в «Клубе». Большинство «массовки» (или как их уважительно называл режиссер «актеров массовых сцен») были ребята и девчонки из Клуба друзей Димы Билана. Первым на съемки приехал Влад Топалов. Пока настраивали свет и звук, Влад терпеливо отвечал на вопросы из зала, но автографы давал неохотно. Для сериала он спел свою композицию «Как же так может быть». Сняли три дубля песни, и Влад уехал, так как очень спешил в аэропорт на гастроли.
Потом пел Иракли. Он исполнил совсем новую песню «Тонем», которую записал всего несколько дней назад. Иракли тоже спешил на концерт, но задержался, чтобы раздать автографы всем желающим.
Потом снимали несколько сцен из сериала, без песен, но с танцами. Актеры, исполняющие роли в сериале «Клуб» выбегали на сцену, а затем прыгали обратно, поэтому у тех кто находился в этот день в зале есть хорошие шансы увидеть крупно свое лицо в сериале.
Следом на сцену вышла актриса Настя Задорожная (вы могли ее видеть в клипах групп Smash и Смысловые Галлюцинации, сериале «Простые Истины», фильме «Мама, не горюй-2»). В сериале «Клуб» она исполняет главную роль - роль девушки Василисы (сокращенно Вася). По сценарию Вася в конце сериала становится певицей и впервые выходит на сцену Клуба. Именно эту финальную песню Васи и снимали в пятницу. Настя, которая сама поет за Василису все песни в сериале, немного нервничала перед съемками этой сцены, но ребята из Клуба Друзей Димы Билана тепло ее поддержали. За это Настя просила передать им свою искреннюю благодарность.
Потом на сцену вышла другая молодая певица и актриса Лена Князева. Чтобы дебют удался, ее вышел поддержать и представить публике сам Дима Билан. Лена исполнила песню собственного сочинения «Кричать без крика».
Когда время уже приближалось к девяти вечера, на сцену вынесли красивый белый рояль. Сделали это для съемок номера Димы. Дима сел за рояль и исполнил новую песню «Стань для меня», написанную специально для сериала «Клуб». Как рассказал продюсер «Клуба» Петро Шекшеев, на эту песню будет смонтирован клип с кадрами из сериала. Основой для которого станут съемки песни, сделанные в пятницу в Infiniti. Во время исполнения этой песни Дима очень близко подходил к зрителям, поэтому те, кто стоял в первых рядах наверняка очень скоро смогут увидеть себя рядом с Димой в эфире МТВ.
Следующим номером стала написанная для Евровидения 2006 песня “Never Let You Go”. Для ее исполнения на сцену вышли музыканты Димы, а вместо белого рояля на сцене установили большие огненные горелки, поэтому «массовку» попросили отойти на метр от сцены, чтобы случайно кого-нибудь не подпалить. Однако самых смелых из поклонников Димы это предупреждение не остановило, и единственным пострадавшим от этих столбов пламени стала видеокамера, которая пролетала над сценой на кране как раз в тот момент когда пиротехники дали очередной залп.

Ребята из Клуба Друзей Димы Билана провели на съемочной площадке почти 12 часов и тепло встречали всех выступающих артистов, за что продюсер сериала Петро Шекшеев и вся съемочная группа говорят им свое искреннее «СПАСИБО».
Дима Билан и администрация сайта также выражают благодарность всех поклонникам творчества Димы.
Премьера телевизионного сериала «КЛУБ» состоится 15 мая на канале MTV (Россия), а съемочная группа сериала обещает в самое ближайшее время предоставить нам фотографии, сделанные в ходе этого съемочного дня.

 


 

Система Orphus