Пресс-конференция

14 Мая 2006

Приветствуемый болельщиками из своего фан-клуба и многочисленными журналистами, Билан - с российским флагом на плечах - долго подписывал в пресс-центре протягивавшиеся ему со всех сторон открытки с его фотографией и диски с англоязычной композицией «Never let you go», с которой он выступит в Афинах. Затем, говоря об этой песне, Билан подчеркнул, что петь на английском ему, наверное, помогает музыкальный слух. «Но я занимаюсь и буду продолжать заниматься английским языком», - сказал артист, пояснив, что уже готовы к выпуску два его альбома - англоязычный и русскоязычный. Во многих странах заинтересовались этими альбомами и поступили интересные предложения, сказал он.
Отвечая на вопрос о том, давал ли ему советы приехавший в Афины Филипп Киркоров, Билан сказал, что «у нас очень большая и патриотичная страна. И всегда очень здорово встречать друзей, которые поддерживают и сопереживают». Я очень благодарен за поддержку всем своим близким и друзьям, подчеркнул певец.
Рассказывая о своем промо-туре перед конкурсом «Eurovision 2006», Билан сообщил, что ему удалось посетить много стран - Мальту, Кипр, Израиль, Болгарию, Украину, Белоруссию, Латвию и, конечно, хозяйку нынешнего конкурса - Грецию. «Мы намерены снова приехать в Израиль и другие страны с нашими сольными концертами, - подчеркнул Билан. - Хочется дружить со всеми и дарить им музыку. И приезжайте в Россию - прекрасную страну с замечательной историей. Давайте на следующий год все вместе поедем в Россию, мы вас очень хорошо примем!».
Координатор проекта Яна Рудковская сообщила в интервью, что сделана заявка на выпуск одного миллиона дисков русскоязычного альбома Билана «Время-река», которым заинтересовались уже 11 стран. «Первый миллион - это только начальная пробная партия, - подчеркнула она. - Потому что на англоязычный альбом заявок даже больше».
По материалам ИТАР-ТАСС


 

Система Orphus