Время, в конце концов, переправит нас через реку, и бремя горестей останется на том берегу.(Роллан).

24 Июля 2006

21 июля 2006 года состоялась презентация нового альбома Димы Билана «Время – река». Для Димы прошли трудные дни, он сумел их преодолеть. Благодаря мощной поддержке он смог остаться артистом, который честно отдаёт себя публике. Он поражает и удивляет, он, как и жизнь, не стоит на месте, покоряет новые высоты. Время показало, чего стоит Дима Билан. Представляем Вашему вниманию «Замок-театр Димы Билана». Занавес…Сегодня в театре Владимира Маяковского – «замок-театр Димы Билана». Сегодня здесь нет труппы актёров – он здесь главный и ведущий артист. Сегодня здесь не очередная премьера сезона – презентация Его нового альбома «Время река». Сегодня здесь праздник.
Анализировать происходящее невозможно. ТАК свой новый альбом ещё никто не представлял публике. И, конечно, «Замок-театр» войдёт в историю. Как первый подобный пример того, что можно делать всё на сто процентов. Для этого необходимы талант, желание и любовь к своему делу. Описывать происходящее не получается. Не потому, что нет в природе таких слов, а потому, что энергетику в буквах не передашь другому человеку.
В представление было вложено много сил, много переживаний, много труда, много фантазии, много чувств, много любви, много таланта. А когда всего много, слова уже не нужны.
Каждая песня – потенциальный хит. Каждая песня – оригинальный номер, каждая секунда – море драйва и живого звука. Всё гармонично. Ничего лишнего, ничего недостающего.
Море оваций, море счастья, море ликования публики. Все счастливы. Всем нравится.
Красота в песнях, красота в движениях, красота в звуках, красота повсюду. Занавес…
Время – река, всё меняется. Но без прошлого не было бы настоящего Билана. Он отдаёт себя Вам честно и на все 100 процентов. Он, конечно, заслужил сегодняшний триумф, наверное, потому, что никогда за ним особо не гнался. Ему помогают люди такие же честные и искренние, как он сам. Хорошо бы, чтобы театр Димы Билана стал явлением постоянным, потому что там нет фальшивой игры, потому что там всем хорошо.
 

Фото: Екатерина Кошелёва, Иван Махиненко
Текст: Ксения Круглова


 

Система Orphus