Дима Билан: «Работая в жюри, я буду руководствоваться исключительно личными ощущениями»

9 Сентября 2006

Дима о своей оценке участников конкурса «Пять звезд»:

«В моей жизни было достаточно конкурсов: региональные, подростковые, молодежные.
Были «Новая волна» в Юрмале и «Евровидение» в Афинах. Поэтому я представляю не только что чувствует конкурсант, но и насколько непросто быть членом жюри, хотя прежде никогда не был по эту сторону баррикад, то есть в жюри. Это ответственное,как мне кажется, мероприятие.
Для меня важно желание человека, который вышел на сцену, быть настоящим артистом,быть на эстраде. Я с этой точки зрения буду оценивать конкурсантов. Правильно, что жюри состоит из разных людей, и люди совершенно по-разному могут смотреть на одни и те же вещи. Каждый человек будет судить по-своему.
Кто-то будет на внешность, может быть, смотреть, кто-то на вокальные данные, кто-то на харизму, кто-то на что-то еще.
Как я себя ощущаю в «Новой шкуре?»
«Если скажу, что робею или испытываю дискомфорт, или начну картинно скромничать, то это будет неправда. Я чувствую себя спокойно, могу даже сказать уверенно. Все-таки у меня есть определенный бэкграунд, опыт за плечами. Мне кажется, что после всего, что мною пройдено и сделано не много, но все-таки что-то, - у меня есть некоторое моральное право находиться в профессиональном жюри молодежного эстрадного конкурса. И еще для меня это очень интересно, даже захватывающе. А я люблю адреналин в крови.»

Материал: Артур Гаспарян «Московский Комсомолец»


 

Система Orphus