«Билан оседлал кобылу»

15 Сентября 2006

В Сочи во время фестиваля «Пять звезд» Дима наконец-таки сполна отоспался и отдохнул. Певец даже не посещал ни одну из вечеринок, чтобы набраться сил перед очередным конкурсным днем. В перерывах между репетициями Дима выкроил пару часиков, чтобы посетить один из самых живописных уголков Сочи – Орлиные скалы. До смотровой площадки Билан добирался на джипе «лендровер». Машина с большим трудом катила по отлогой дороге, местами состоящей из одного скользского сланца. Местные жители предупредили Диму, что это опасно: «на машине и не думайте подняться»
Но неустрашимого Билана эти разговоры только раззадорили. Певец все равно решил съездить на «Орлиные скалы». Добраться до вершины скал очень непросто – вверх ведет крутая и извилистая дорога. Но и это не преграда Диме, он успешно взобрался на скалу. Перед его глазами открылось одно из самых удивительных и завораживающих зрелищ Краснодарского края.
Потрясенный Дима с любопытством осматривал легендарную статую Прометея, магическое Колесо Фортуны. Несколько минут молча постоял у Дерева Желаний.- Я не стал ничего загадывать, - признался нам певец. – Сейчас мне этого не хочется. Туристы и местные жители, тоже любовавшиеся прекрасным видом, моментально узнали и окружили героя «Евровидения». Диме предложили отведать вкуснейших шашлыков и бесплатно прокатиться на лошади.
- Здорово! – восхищался Билан, уверенно держась в седле. – Послушная какая. Мне недавно на съемках клипа лошадь попалась с норовом, с этой не сравнить.
После прогулки на лошади Дима еще немного побродил в задумчивости среди вековых скал и поспешил на гала-концерт в «Фестивальный».

 


 

Система Orphus