Открытие бутика «Dior» в ГУМе.

20 Октября 2006

В Москву на открытие бутика Christian Dior в здании ГУМа прилетела знаменитая американская актриса Шэрон Стоун. С осени прошлого года она стала лицом Дома моды Christian Dior. На Красной площади с шести вечера стала собираться толпа желающих взглянуть на голливудскую звезду.
Дима Билан и Яна Рудковская были приглашены на открытие бутика. Диме удалось прорваться к Шэрон Стоун и поговорить с ней. Он рассказал, что видел ее в Израеле у «Стены плача», но подойти познакомиться не решился, так как это был очень интимный момент. Шэрон прониклась его рассказом и улыбнулась. После открытия все поехали ужинать в ресторан, где Дима решил воспользоваться случаем и подарить актрисе свой диск, написав на нем предварительно свой телефон. Шэрон с радостью приняла подарок, и на прощание сказала, что в ее планы входит тоже посетить церемонию World Music Awards, которая пройдет 15 ноября в Лондоне, где Дима Билан выступит с песней «Never let you go» и получит престижную награду из рук западной звезды, как «Самый продаваемый артист в России». Шэрон заметила, что возможно следующая их встреча с Димой состоится именно на церемонии.
Чем закончится знакомство знаменитой американской актрисы и Димы Билана мы узнаем после 15 ноября, но что-то подсказывает, что на этом общение их не закончится.


 

Система Orphus