Прогулка. Вечеринка. Премия

3 Ноября 2006

Каждый день в Копенгагене наполнен событиями и мероприятиями. Выбрав свободную минутку, Дима решил погулять по городу. Сказать, что к нему постоянно подходили за автографами – значит не сказать ничего, подбегали русские и европейские поклонники, и певец с удовольствием оставлял каждому заветный росчерк.
С чувством юмора, как вам известно, у Димы все в порядке, - и даже в Дании он не переставал удивлять окружающих своим юмором, - заметив гвардейцев, вышагивающих в парадных костюмах, он пристроился к ним и стал в такт шагать по центральной площади города.

Как и любому хорошему человеку, Диме порою хочется просто отдохнуть, и устроить праздник и нечто незабываемое для тех, кто рядом с ним. Вот и вчера он для своей команды, которая поддерживает его всегда и во всем, решил закатить вечеринку в дорогом ресторане, куда не так просто попасть и зарезервировать столик.


С особой ответственностью Дима отнесся к премии и церемонии вручения награды MTV EMA 2006. Под громкие возгласы поклонников он появился в коричневом жокейском костюме.
Очередная награда за спиной, впереди поездка в Лондон и тур по Америке.


 

Система Orphus