Всемирный день ребенка.

21 Ноября 2006

20 ноября во всех ресторанах Макдоналдс прошел Всемирный день ребенка, который проводится ежегодно в ресторанах быстрого обслуживания. В ресторане на Пушкинской, специально для этого события были приглашены звезды российской эстрады: Юлия Савичева, Анна Семенович (группа «Блестящие» ), а также Оксана Лаврентьева (модель + главная героиня клипа «Невозможное-возможно» ) и президент компании “La Scala Fashion Group” и продюсер Димы Билана Яна Рудковская.
Они с большим удовольствием встали за кассу для того, чтобы повысить выручку ресторана, которая в итоге пошла в фонд реставрации детских онкологических больниц. Все подобные акции делаются для детей, которые находятся на длительном лечении в клинике. Символикой акции стали резиновые браслеты, которые давались всем покупателям в подарок к их заказу.
К сожалению, сам Дима, не смог принять участие в этом мероприятии из-за плотного гастрольного графика, но он лично позвонил, передал всем привет, сказал, что поддерживает всех детей и желает им скорейшего выздоровления.
В том году Диме уже удалось принять участие ещё в одной акции: они вместе с Яной Рудковской посетили Детский дом № 26 и подарили ребятам отличные памятные подарки. Но отсутствие артиста не пошло в ущерб выручке, скорее наоборот, команда во главе с Яной Рудковской сделала самую большую выручку ресторану за последние 6 лет! Был создан специальный стенд Димы Билана, где за самый большой заказ в подарок давался диск артиста или подушка с его изображением. Яна лично раздавала открытки, шнурки для мобильных и другую сувенирную продукцию с логотипом Димы, раздавала автографы каждому, уделяя внимания всем пришедшим, чему, несомненно, радовался народ и спешил сделать заказ именно в кассе Яны.
Так, увлекшись процессом, команда и не заметила, как вместо назначенных 30 минут проработали 3 часа! И не зря, выручка оказалась самая большая, столько и работники самого ресторана не делают за месяц! Все остались довольны, получили массу положительных эмоций и в итоге получили даже благодарственную грамоту.
Вот таким вот простым способом Яна Рудковская и ее команда смогли привнести в жизнь больных детишек немного светлых красок.


 

Система Orphus