Дима Билан в Нью-Йорке и Чикаго.

1 Февраля 2007

27 и 28 января с огромным успехом прошли первые два концерта в рамках гастрольного тура Димы Билана по США.
26 января, после долгого десятичасового перелета, Дима Билан со своей командой прилетели в Нью-Йорк, где 27 числа с аншлагом прошел его концерт в известном концертном зале Whetman Theater at Brooklyn College.
Более двух тысяч билетов на концерт были раскуплены американскими поклонниками за неделю до даты выступления, и приезд Димы стал для них настоящим событием.
Дима Билан стал первым артистом нового поколения из России (конечно не считая метров отечественной эстрады), чей концерт в Нью-Йорке собрал столько молодежи и так активно обсуждался в Нью-Йоркской общине.
Несмотря на усталость от дальнего перелета, Дима успел осмотреть главные достопримечательности Нью-Йорка и съездить на катере к символу США - Статуе Свободы. Там Дима снял отличный фоторепортаж, который Вы скоро увидите в эксклюзиве на нашем сайте. В прогулках по каменным джунглям Нью-Йорка Дима неожиданно встретил в одном из магазинов свою давнюю подругу Вику Крутую, которую давно не видел в Москве! Подробности встречи и другие фото из Нью-Йорка уже в нашем фото-отчете!
28 января Дима с коллективом вылетели в Чикаго, столицу штата Иллинойс и один из крупнейших городов Северной Америки. Вечером того же дня прошло выступление Димы на популярной у Чикагской молодежи концертной площадке Evanston Auditorium, где в течение полутора часов Дима согревал своей музыкой жителей морозного Чикаго.
Следующий пункт назначения - один их самых модных городов мира, курортная и тусовочная столица США- Майми.
Следите за обновлениями на нашем сайте!


 

Система Orphus