Дима Билан в Майами.

5 Февраля 2007

Дима Билан и его команда провели в курортной столице США - Майами три потрясающих насыщенных дня, из которых один день был посвящен отдыху и общению, другой отдан под съемку фото-сессии для рекламной кампании бренда, лицом которого в ближайшем будущем будет являться Дима Билан.

31 января прошел концерт Димы в NIMB Performing Arts Theatre. Диме был оказан необычайно теплый прием, а сам город произвел самое позитивное впечатление.

Так как 4 февраля в Майами проходит глобальное ежегодное событие в области американского футбола - Superbowl, город был просто переполнен знаменитостями, которые охотно общались друг с другом. В модном японском ресторане NOBU Дима встретил Fergie - певицу и солистку группы Black Eyed Peas, которая сразу узнала Диму и обратилась к нему вместе с другим участником Black Eyed Peas и музыкальным продюсером сольного альбома Fergie Will.I.Am. Fergie познакомилась с Димой еще в летом 2006 года в Москве на фестивале «Красное Лето» на Красной площади и была очень рада неожиданной встрече.

Тем же вечером Дима Билан познакомился с Enrique Iglesias, о внешнем сходстве Димы с которым сейчас говорят многие западные СМИ. Пообщавшись с Димой, Enrique попросил в подарок Димин альбом. Также в Майами Дима познакомился со звездой хип-хопа и одним из самых востребованных музыкальных продюсеров в мире Pharell Williams (The Neptunes), который делает хиты для Britney Spears, Gwen Stefani, Justin Timberlake.

Следите за обновлениями на нашем сайте!


 

Система Orphus