Дима Билан в Лос-Анжелесе и Сан-Франциско.

5 Февраля 2007

Вечером 2 февраля Дима Билан прилетел в Лос-Анжелес - город, где Дима очень давно мечтал побывать. Оказавшись в этом центре западного шоу-бизнеса, городе, который так знаком всем по тысячам отснятых в нем кинофильмов, Дима просто пришел в восторг! З февраля, за пару часов обьехав несколько культовых районов города - Beverly Hills, Rodeo Drive, Hollywood, Дима поехал в отель на берегу Тихого океана в районе Santa Monica, где он остановился, чтобы готовиться к вечернему концерту.

Концерт Димы в Wilshire Ebell Concert Hall прошел в очень теплой атмосфере, а уже на следующее утро Дима с коллективом вылетели в Сан-Франциско, чтобы дать заключительный концерт американского тура. Сан-Франциско поразил Диму своей красотой, изысканностью архитектуры и оригинальными особенностями города, вроде уникальных городских трамваев и необычайно крутых гор, по которым прошли улицы Сан-Франциско. Концерт прошел в красивейшем и одном из крупнейших в городе концертных дворцов The Palace Of Fine Arts. Диме очень понравилась молодая, раскрепощенная и преданная публика, пришедшая на его выступление и пропевшая весь концерт вместе с Димой. По ощущениям Димы и его команды, первый концерт тура - в Нью-Йорке, и заключительный - в Сан-Франциско, стали самыми интересными и яркими в туре, благодаря необычайной энергетике зала на этих концертах. И это при том, что все без исключения выступления в этом туре были очень удачными.

Вечером 4 февраля Генеральным Консулом Российской Федерации в США Виктором Николаевичем Лизуном был организован торжественный прием в честь приезда Димы Билана в Сан-Франциско и его выступления, который прошел в личной резиденции Консула в самом сердце Сан-Франциско. Дима был очень рад и почтен таким вниманием.

5 февраля концертный коллектив Димы Билана возвращается в Москву, в то время как Дима летит обратно в Лос-Анжелес, еще на 10 дней где будет записывать композиции для своего нового альбома с продюсерами Timbaland и Danjahandz.


 

Система Orphus