Работа над международным альбомом.

10 Февраля 2007

На днях Дима Билан познакомился с продюсером своих новых песен Timbaland.
На студии The Village в Лос-Анжелесе четвертый день полным ходом - с 12-ти дня и до 4-х утра – идет работа по записи новых песен Димы Билана для международного альбома.
Уже в понедельник 5-го февраля в Лос-Анжелес из Нью-Йорка и Майами прилетела вся команда Timbaland, с которой он создает мировые хиты для Justin Timberlake, Nelly Furtado, Britney Spears, Gwen Stefani - а именно композиторы Nikko и Ryan Tedder, личный менеджер Timbaland - Mike Evans, и его правая рука - продюсер по вокалу Jim Beanz.
Дима сейчас записывает с этой командой первые две песни, которым уже пророчат славу мировых хитов и большой успех, в том числе в Америке.
8 февраля вечером в Лос-Анжелес прибыл и сам Timbaland- где его собственный музыкальный лейбл Mosley Music Group устроил в новом модном клубе BLVD 3 вечеринку Timbaland Grammy Preparty.
Timbaland и его лейбл праздновали представление в 6 номинациях на главную музыкальную премию Grammy, которая пройдет в Лос-Анжелесе 11 февраля.
На этом мероприятии и произошло долгожданное знакомство Димы и Timbaland, который пригласил Диму на вечеринку, он уже был наслышан от своей команды об успехах Димы на студии.
Timbaland лично подтвердил свое желание сотрудничать с Димой. Также на вечеринке Дима снова пообщался со звездной подопечной Timbaland Nelly Furtado- они уже были знакомы с WMA 2006 (World Music Awards), где Дима выступал в одном шоу с Nelly в ноябре 2006 г в Лондоне.

После записи первых двух песен, Дима собирается продолжить сотрудничество с командой продюсеров номер один в мире и в самом скором времени в Майами, будет записаны еще две песни для нового альбома.
Ждите ещё новостей с фотографиями.


 

Система Orphus