Дима Билан стал «Певцом года 2006»

30 Марта 2007

В конце прошлого года по заказу журнала «7 Дней» компания TNS Gallup Media провела очередной социологический опрос среди жителей России, чтобы определить самых популярных российских исполнителей 2006 года.
Опрос проводился в разных регионах страны и отражает мнение 43 миллионов человек. Его участниками стали россияне в возрасте от 16 до 55 лет, проживающие в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Омске, Волгограде, Набережных Челнах и других городах с населением сто тысяч человек и более. Россиян просили ответить, у кого из двухсот певцов, певиц и участников музыкальных групп самые хорошие голоса, самая привлекательная внешность, кто наиболее стильно одевается, кого с наибольшим правом можно назвать секс-символом, чьи имена на полосах газет и журналов вызывают наибольший интерес, а также на чьи концерты охотнее всего купили бы билеты.
Дима Билан, который в рейтинге 2005 года занимал 43-е место, в этом году совершил прорыв. Главные победы Димы в ушедшем году – триумф на «Евровидении» в Греции; звание лучшего артиста года по версии канала MTV; престижная награда World Music Awards в номинации «Лучший российский артист» и многие другие. Именно поэтому в этом году артист оказался на первом месте рейтинга.
28 марта 2007 года в московском ресторане «Кинема» состоялось вручение премии журнала «7 Дней», где Дима Билан получил награду, как «Певец года 2006». Теперь эта достойная статуэтка займет почетное место в большой коллекции наград артиста.
Счастливыми обладателями премии также стали Жанна Фриске, Сергей Безруков, группа «Блестящие», Анастасия Заворотнюк, Екатерина Стриженова.


 

Система Orphus