Прага первой увидела российское представление!

20 Апреля 2008

В столице Чехии состоялась грандиозная премьера. Дима Билан раскрыл все секреты своего выступления на Евровидении 2008. Шоу было в первый раз представлено журналистам и огромной аудитории в 10 000 зрителей в Пражском Ледовом Дворце. Чешское телевидение транслировало представление Димы в прямом эфире.
«Впервые на Евровидении будет лед да еще и скрипка Страдивари. Я буду там во второй раз и надеюсь, победа окажется за нами», - сказал Дима
На сцене будет шесть человек: Дима, олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, известный венгерский скрипач Эдвин Мартон, два бэк-вокалиста и танцор. В трехминутном щоу будет представлена главная тема Диминой Песни - вера в себя. Дима вместе с Евгением и Эдвином расскажут всей Европе, как остаться сильным и добиться успеха и счастья.
Евгений Плющенко: «Эта песня также и обо мне, и о Диме, и об Эдвине. Конечно, мы добились большого успеха и у нас было много побед, но потерь тоже было немало. Поэтому вы никогда не должны отчаиваться! Когда я представляю Россию на конкурсах, у меня лишь одно желание - стоять на пьедестале под номером один и слушать гимн моей страны».
Пражская арена, на которой не было ни одного свободного места, очень тепло встретила российскую песню Believe. Атмосфера была, действительно, магической. Чешсикм зрителям несомненно понравилась и песня, и представление.


 

Система Orphus