Русская вечеринка!

16 Мая 2008

Вчера 15 мая в Белграде в «Евро клубе» состоялась russian party, куда пришли друзья, поклонники, а также специальные гости: Каломира (Греция), Руслан Алехно (Белоруссия), Диана Гурцкая (Грузия), Ани Лорак (Украина). Открывала вечеринку оперная дива - Юлия Налимова, которая исполнила оперную партию из «Пятого элемента», дальше выступили артисты-участники других стран. Атмосфера в клубе царила жаркая, гости и особенно сербский «Клуб Друзей» с нетерпением ждали выступления главных участников русской вечеринки, - Димы, Жени и Эдвина. Стоит отметить, что количество мест было ограниченно, но тот, кто попал на праздник – не пожалели. Весь «Евро клуб» был обвешан плакатами Димы, которые пользовались большим спросом, и после вечеринки их все отклеивали и забирали себе на память. Дима в этот вечер порадовал публику исполнением песен: «Believe», “Never let you go», «Невозможное-возможно», «Porque aun te amo», и по окончанию всей программы с радостью фотографировался и раздавал автографы поклонникам. Гости были приятно удивлены русским гостеприимством, и теплой дружеской атмосферой вечера.

Сегодня, 16 мая состоялась репетиция, которая была вторым вариантом российской делегации и которая, как оказалась, получилась намного ярче и эмоциональнее. Номер сделан от души - в нем все чувства, переживания артистов, благодаря чему в кульминационной части появляется финальная точка – момент, который не оставит равнодушным никого и даже заставит прослезиться. Ведь есть еще что-то чистое и настоящее на этой Земле, - поверьте, это есть – главное ВЕРИТЬ.И эта сила может быть намного большим, чем просто красивые декорации.

После репетиции состоялась пресс-конференция, где наши артисты – Дима Билан, Евгений Плющенко и Эдвин Мартон ответили на вопросы журналистов, рассказали о своем номере и в конце, переодевшись в костюмы мушкетеров, одев шляпы, проговорили: «All for one, one for all», что стало еще одним значимым девизом для России.

Следите за новостями.

Dima Bilan performs 'Believe' live @ Russian Party!

 

Система Orphus