Новые подробности подготовки к «Евровидению 2008»

19 Мая 2008

Будни в Сербии насыщены событиями: встречи, приемы, пресс-конференции, вечеринки делегаций, а главное – репетициями и активной подготовкой.
16 мая состоялась греческо-киприотская party, где Дима был специальным гостем, исполнил «Number one fan», «Believe». Место проведения «Евроклуб». 17 мая прошла украинская party, где Дима выступал. Также были: Dana international, Верка Сердючка, Sharlota Pirell (Швеция), Kalomira (Греция) и другие.
Вчера состоялась «Welcome party» - это прием, который официально является открытием конкурса «Евровидение». Диму, Женю и Эдвина сразу же окружили журналисты так плотно, что у артистов не было возможности в буквальном смысле слова сдвинуться с места, и так продолжалось около часа. Российская делегация вызывает бурную реакцию и ажиотаж.
Всем известно, что когда рядом любимый человек, ты чувствуешь себя увереннее и комфортнее. Два дня назад в Белград прилетела очаровательная Елена Кулецкая, - любимая девушка Димы Билана. Лена не смотря на свою занятость, всегда в самые ответственные моменты жизни любимого – рядом. Не зря же сам Дима называет ее своим талисманом. Но как всегда без казусов не обошлось, оказалось, что багаж Лены потерялся и по ошибке улетел в другую страну. Но влюбленные легко вышли из ситуации, Дима одел невесту в …. свою собственную одежду. Так на одной из вечеринок девушка щеголяла в рваных голубых джинсах, рубашке и кедах Димы. ))))
Сегодня, 19 мая состоятся 2 прогона шоу от начала и до конца; Евгений Плющенко опробует новый уникальный чешский лед. Стоит отметить, что даже вход на 2 эти репетиции уже по билетам, что подтверждает огромную популярность шоу.
А завершится сегодняшний день белорусской вечеринкой, куда российская делегация приглашена, как специальные гости.

А завтра уже полуфинал. Следите за новостями!

 

Система Orphus