Пресс-конференция победителя

25 Мая 2008

После того как Дима Билан, представляющий Россию выиграл конкурс Евровидение 2008, настало время для пресс конференции победителя в пресс центре Сава центра. Читайте ответы Димы и его команды здесь.

На пресс конференции Дима Билан и вся российская делегация была встречена фанатами и аккредитированной прессой. Дима Билан должен был получить новый приз конкурса Евровидение, а также дополнительные награды.
Дима Билан сказал, что это знаменательный день и от всей души поблагодарил всю команду, стоявшую позади него. Они не всегда улыбались, сказал Дима Билан, и это была очень долгая и трудная дорога к победе. К тому же он отдельно поблагодарил Евгения Плющенко, который катался рядом с Биланом во время исполнения песни Believe. Приз Евровидения отправится композитору, сказал Дима Билан.
После этого разрешили задавать вопросы и репортер спросил Диму, о том, каковы его планы на будущее. На это певец ответил, что он собирается представить публике свой новый диск и продолжить свою карьеру. Половина победы была признана за Евгением Плющенко, заявил русский журналист и спросил фигуриста, не планирует ли он сам запеть в будущем. Евгений ответил, что он фигурист, а не певец и поэтому такого рода планов у него нет.
Когда Диму спросили о его чувствах после победы, он ответил, что, как сказала в прошлому году Маряи Шерифович, ему, возможно, понадобится около трех дней, чтобы осознать, что в действительности значит для него эта победа. Другой журналист спросил, было ли выступление самыми долгими, короткими или самыми счастливыми тремя минутами его жизни – и Дима ответил, что на самом деле, все это слилось воедино. Затем Дима перешел к исполнению победной Believe на испанском под аккомпанемент Эдвина Мартона, играющего на скрипке Страдивари.
Другой журналист намекнул, что по правилам конкурса Эдвин Мартон не мог играть на скрипке в живую. Эдвин ответил, что он на самом деле играл вживую, просто этого не было слышно. Последним вопросом был – как Дима смог написать песню, которая еще лучше, чем прошлогодняя песня победитель. На это Дима ответил, что он спел не лучшую песню, он просто спел другую песню
Следите за туром победителя!


 

Система Orphus