Перерыв в туре победителя. Дима задерживается

27 Мая 2008
Через год после того, как Финляндия принимала у себя конкурс Евровидение, он снова в Хельсинки правда уже в рамках тура победителя 2008. Несколько часов назад делегация Димы прибыла в аэропорт Вантаа … но без Димы!

Русская суперзвезда и новейший посол на Евровидении по пути в аэропорт застрял в пробке в Москве. Так что теперь он будет добираться в Хельсинки через Санкт-Петербург, чтобы успеть к завтрашнему утреннему шоу на Финском телевидении. Между тем, люди, сопровождающие тур победителя, встретились в деловом центре Хельсинки, чтобы обсудить предстоящее напряженное расписание. Туда же прибыл и Эдвин Мартон, всемирно известный скрипач, присоединившийся к Диме во время исполнения песни Believe. Он и его скрипка Страдивари, которую он взял на сцену так же участвуют в туре победителя, но они очень хорошо охраняются!
В этом году тур победителя может рассчитывать на большое внимание со стороны российской прессы. Популярный российский канал МузТВ проедет вместе с туром победителя до самого конца в Сан Марино, который будет 3 июня, в то время как РенТВ и МТВ Россия приехали в Финляндию и в Швецию, чтобы проследить за Димиными передвижениями.
Дима прибыл в Москву только лишь в воскресенье вечером и был тепло встречен сотнями фанатов и представителями прессы. Вскоре после победы премьер-министр Путин и президент Медведев поздравили конкурс Евровидение и пообещали организовать и провести «конкурс Евровидение по самым высоким стандартам»
Пресса и фанаты теперь обсуждают, где им проводить 54 конкурс Евровидение – в Санкт-Петербурге или в столице – в Москве. Принятие решения на этот счет ожидается в следующие пару месяцев.

 

Система Orphus