Тур Победителя: Замечательный день в Стокгольме!

29 Мая 2008

После загруженного начала дня в Хельсинки, тур победителя переместился в Стокгольм на очередные промо мероприятия. Частный самолет доставил Диму Билана и его сопровождение в шведскую столицу, где государственная радиовещательная компания SVT ожидала его в аэропорту.

Ранее в Хельсинки новоиспеченный победитель Евровидения и его друг скрипач Эдвин Мартон выступили в торговом центре Стокман перед сотнями восторженных фанатов, раздали автографы. Некоторые из фанатов ждали русскую суперзвезду с момента открытия центра, с 9 утра и они были вознаграждены персональным автографом и открыткой с изображением кумира.
Частный самолет доставил всех из аэропорта Вантаа в Хельсинки в аэропорт Бромма в Стокгольме, этот аэропорт используется для маленьких самолетов. В отеле, в одном из пригородов Стокгольма у Димы и его команды было несколько часов на отдых. Затем он отправился в галерею Киста – один из самых больших торговых центров Стокгольма. Сотни восторженных фанатов приветствовали своего поп-идола и Дима выдал очередное ошеломляющее исполнение Believe. Однако и кейс со скрипкой Страдивари не оставался закрытым, так как Эдвин Мартон играл на своем драгоценном инструменте. Днем ранее в радио интервью в прямом эфире Мартон признался, что страховка на инструмент достигает $4,000,000
После выступления в Киста, все сопровождающие отобедали в одном из лучших Стокгольмских ресторанов. В настоящий момент Дима выступает в ресторане Виктория, где проводятся ежемесячные популярные вечеринки конкурса Евровидение.
Утро завтрашнего дня отведено для шведской прессы. Около 13:00 Дима прибудет в Осло, Норверия, чтобы встретиться с норвежской участницей этого года Марией и появиться в нескольких ТВ шоу. Следите за новостями о Туре победителя на Eurovision.tv!


 

Система Orphus