Тур победителя: Из Стокгольма в Осло.

29 Мая 2008

После утра, заполненного интервью и эксклюзивными интернет чатами на одном из сайтов шведской радиовещательной компании SVT, путешествие Димы Билана продолжается. Следующий пункт назначения Осло, где он встретится с норвежской участницей этого года Марией и исполнит песню Believe на нескольких мероприятиях.

Во время чата скрипач Эдвин Мартон представился, Дима объяснил, что значит эта победа для него и для его страны. Когда кто-то спросил, что в Димином понятии жизнь, он ответил: "Это движение вперед. Без остановок. Не только в карьере, но в жизни как таковой". Другой поклонник спросил, почему Дима выиграл Евровидение сейчас, а не в 2006. «Сейчас у меня больше фанатов, так как я выпустил больше материала на английском. Но также я сам изменился. Конечно же важна песня, да и исполнение было более оригинально и профессионально», объяснил Дима.
После чата и интервью Дима и сопровождающие тур победителя должны были быстро найти машину и мчаться в Стокгольмский бизнес аэропорт, где их ожидал частный самолет, чтобы быстро доставить их столицу Норвегии, Осло. Час полета предоставил замечательную возможность отдохнуть от лихорадочного тура и насладиться ланчем.
Поговорив со старшим помощником нашего Метро 23, стало понятно, что он горд тем, что принимает победителя Евровидения на борту самолета. «Одна из причин почему я предпочитаю летать на маленьких частных самолетах в том, что это дает возможность поближе узнать своего клиента», сказал он.
В Осло, где погода была так же хороша как и в Стокгольме, телевизионная команда с ТВ Норвегия ожидала Диму. "Я счастлив быть здесь, в Норвегии, даже не смотря на то, что так недолго", сказал Дима, у которого сразу же состоялось первое знакомство с норвежским языком, когда один из репортеров начал учить Дима как сделать заказ на норвежском. Такси отвезло всех в центр города, в 40 километрах от аэропорта. Не сговариваясь, они решили, что красивые пейзажи Норвегии стоит увидеть! У звезды и его сопровождающих в запасе было только тридцать минут на то, чтобы освежиться и переодеться, так как TV2 ждал Диму как своего почетного гостя во время получасового прямого эфира в полдень.
Оставайтесь на волне с новостями из Норвегии и какие-то объявления, касающиеся Диминого появления в Великобритании и Ирландии.


 

Система Orphus