Наш Билан, или Трое в Европе, не считая Рудковской

3 Июня 2008

02 июня 2008

MTV объявляет о премьере нового беспрецедентного проекта – «Наш Билан, или Трое в Европе, не считая Рудковской»!
Премьера – 2 июня в 19.30! Эфиры – с понедельника по субботу в 19.30 и в воскресение в 16.30.
Со 2 по 8 июня, съемочная группа MTV будет по пятам следовать за победителем Евровидения 2008 Димой Биланом и оперативно докладывать зрителям обо всех подробностях его европейского тура!
На частном самолете Дима Билан, Евгений Плющенко и Эдвин Мартон отправятся в Финляндию, Ирландию, Великобританию, Бельгию, Францию, Сан-Марино и Голландию. В каждой из стран, специально по случаю приезда победителя, будут организованы пресс-конференции и специальные мероприятия, на которых Дима будет знакомиться со своими европейскими фанатами и исполнять для них свою «золотую» композицию «Believe».
Каждый день MTV будет рассказывать о новом пункте назначения, о том, чем примечателен тот или иной город, и как его жители встречают Билана. Зрители узнают, за кого голосовали французы, шведы и финны, и что они думают о победителе из России. MTV пообщается и с конкурсантами Евровидения от каждой из стран, чтобы выяснить, что они чувствовали во время своего выступления и подведения итогов.
Дима Билан лично расскажет о своих впечатлениях от каждого дня своего победоносного путешествия, а MTV постарается не упустить ни одной детали этой уникальной поездки.
Дима Билан в Европе - целую неделю только на MTV!
Уникальные кадры, снятые в самолете и гостинице; что Дима Билан думает о своих фанатах и почему европейцы голосовали против Билана – смотрите 12 июня в 19.30 в итоговом репортаже о европейском туре Димы Билана!

Итоговый репортаж – 12 июня в 19.30!


 

Система Orphus