Премия «МУЗ-ТВ» состоялась!

8 Июня 2008
6 июня состоялась шестая ежегодная национальная музыкальная премия «МУЗ-ТВ 2008», которая, как и полагается, прошла на высшем уровне и стала одним из главных музыкальных событий года. Красивые ослепительные декорации, почетные именитые гости, среди которых звезды российской и зарубежной эстрады, спортсмены, актеры, дизайнеры и другие. Главное – атмосфера позитивного дружного праздника, которая создала эта премия – не оставила никого равнодушным, и это похвально.
Дима Билан прибыл на церемонию вместе со своей счастливой командой: Яной Рудковской, Евгением Плющенко, Эдвином Мартоном и девушкой Леной Кулецкой. Выступление Димы в этот вечер стало одним из главных ярких моментов премии, он исполнил свой супер-хит «Number one fan» и победный «Believe» - номер, который покорил всю Европу.
Дима Билан удостоился двух наград: Лучший рингтон – «Невозможное-возможно» и главная почетная награда, что по праву досталась артисту – «Исполнитель года».
Вся команда во главе с Димой Биланом сердечно говорит СПАСИБО Всем поклонникам, друзьям, и всем людям, кто верил и голосовал – Ваша любовь невесома и дорого стоит! Спасибо!
Вечер закончился грандиозной party, которую Дима Билан и Яна Рудковская официально посвятили победе России на конкурсе «Евровидение 2008». В уютном ресторане собрались близкие и друзья Димы, а также коллеги по цеху, которые пришли поздравить команду: Олеся Судзиловская, Ксения Собчак, Тимати, Дмитрий Дибров, Елена Ленская, Александр Овечкин, Лолита и многие многие другие.
Вот так вот, в кругу самых близких и искренних друзей Дима Билан отметил сразу две победы! А как это было, вы сможете посмотреть здесь.

 

Система Orphus