Последние новости

17 Июня 2008

Дима Билан вернулся из Тура Победителя «Евровидения 2008», во время которого за 7 дней, он посетил 9 крупнейших европейских стран: Финляндию, Швецию, Норвегию, Ирландию, Великобританию, Германию, Бельгию, Францию, Сан-Марино.
Для быстрого и удобного перемещения артисту был предоставлен самолет. График выпал плотный, и где-то даже нереальный, т.к. Дима успевал в день побывать в двух странах, при этом дать порядка 20 интервью в день, провести автограф-сессию и онлайн-конференцию, встретиться с министрами культуры, участниками Евровидения и шефами делегаций представленных стран, а также выступить на специальных концертах для поклонников, - и все это в режиме нон-стоп.
Дима Билан подписал контракт с Universal Music Germany – крупнейшим звукозаписывающим лейблом в Западной Европе.
6 июня в Германии, Австрии и Швейцарии вышел сингл «Believe».
Видео «Believe» ротируется сейчас на немецком телеканале VIVA, который по популярности в Германии превышает телеканал MTV.
Дима стал первым артистом из России, после группы Тату, чье видео поставили в ротацию телеканала VIVA. Участие Димы в дневном эфире телеканала смотрите здесь.
8-10 июня в Берлине прошли съемки для 3 телевизионных программ, многочисленные интервью для прессы и радио, а также фотосессия под релиз нового сингла.
Дима Билан продолжает штурмовать Европу. Сейчас уже подписан контракт с Universal Music в Бельгии, и в финальной стадии находятся контракты с лейблами в Голландии, Греции, Франции, Италии. Находясь в промо-туре во Франции Дима за один день успел побывать в утреннем прямом эфире радио «NRG» (6 млн. радиослушателей) и в вечернем прямом эфире на телеканале «CANAL +», - популярное шоу, где за 2 недели до Димы участвовала Мадонна, а во время своей предвыборной кампании – Николя Саркози и Карла Бруни.
В Германии Дима участвовал в съемках самого рейтингового шоу, который смотрят 16 млн чел.
В эфире воссоздали сцену конкурса «Евровидение», установили лед, и даже пригласили фигуристку из Франции (Евгений Плющенко с 7 июня находится на спортивных сборах). Съемка была незапланированной, и чтобы привезти Диму на 3 часа из Ирландии в Германии рекорд-компания прислала за ним частный самолет.
Впереди много свершений и планов. И как показывает гостеприимство всех стран и толпы поклонников – Диму Билана ждет успех не только в Европе, но и по всему миру!
Следите за новостями, совсем скоро вас ждут новые эксклюзивные подробности из насыщенной творческой жизни Димы Билана!


 

Система Orphus