Вчера, 9 мая состоялась пресс-конференция легендарной французской певицы Патрисии Каас, ее появление в президиуме зала пресс-концеренций произвело настоящий фурор.

10 Мая 2009

Практически каждый вопрос, задаваемый журналистами, предварялся признаниями в любви к творчеству французской певицы. В самый разгар пресс-конференции к Патрисии присоединился победитель Евровидения 2008 Дима Билан.

«Вы моя самая любимая певица, я безумно счастлив видеть Вас здесь», - приветствовал Дима свою коллегу. В эксклюзивном интервью артист объяснил, почему пришел поддержать именно Патрисию Каас:

- Почему именно пресс-конференцию Патрисии Касс ты почтил своим присутствием?

- Никакой подоплеки, никаких подводных камней. Я сильно ее люблю и уважаю, она – потрясающая женщина. Я не стал надевать маску победителя прошлогоднего "Евровидения" и сверхнедосягаемого артиста, а просто пришел и пожелал ей удачи. Если ее каким-то образом смог поддержать, то мне приятно. Я ничего взамен не прошу.

- Это означает, что ты ставишь на нее, Патрисия Каас - первое место в твоем личном рейтинге?

- В своем рейтинге я ее поставил на первое место. Неважно, что будет происходить на "Евровидении", у меня есть своя тройка – Патрисия Каас, Сакис Рувас и Джейд Ивен.


 

Система Orphus