Презентация нового международного альбома Димы Билана BELIEVE состоялась!

21 Мая 2009

13 мая в «РИА-новости» состоялась пресс-конференция, посвященная выходу нового международного альбома Димы Билана BELIEVE, записанного в Лос-Анджелесе, Майами и Филадельфии в течение 2007-2009 гг в сотрудничестве c топовыми мировыми продюсерами Timbaland Production и Jim Beanz, создателями последних альбомов Britney Spears, Nelly Furtado, Justin Timberlake, Madonna и других cуперзвезд мировой музыки. Артист рассказал о процессе записи альбома, о его личном участии в написании песен, о трудностях перевода в работе с американскими продюсерами, о том, что в каждой его песне – «своя лирика, свое название тому названию, которое носит каждое отдельное произведение его творчества". "Пою о том, о чем думаю", - так коротко охарактеризовал выход нового альбома Дима.
15 мая состоялась сама презентация альбома в клубе Famous.Дима Билан эффектно появился на красной дорожке на вертолете в компании звезды европейской моды дизайнера Филиппа Плейна, который представлял на вечеринке свое эксклюзивное fashion шоу.
Среди приглашенных гостей были: Филипп Киркоров, Оксана Федорова, Борис Моисеев, Валерия и Иосиф Пригожин, Юля Волкова и Парвиз, Сергей Лазарев и Лера Кудрявцева, Настя Стоцкая, Митя Фомин, Дмитрий Дибров и многие и многие другие.
Апофеозом вечера стала новая программа и живой концерт Димы Билана, презентация песен нового альбома BELIEVE; зал взрывался от восторга, восторженная публика активно подпевала уже полюбившимся хитам, как «Believe», «Number one fan», «Lonely». «lady», а от нового услышанного международного материала осталась под большим впечатлением.
После премьеры новых песен состоялось эксклюзивное fashion show сезон FALL/WINTER 09 от Philipp Plein.
Так же атмосферу мероприятия создавала компания Bacardi, угощавшая гостей вечеринки специальными коктейлями. Информационными партнерами так же стали LOVE RADIO и журнал ОК.
Мероприятие стало одним из главных светских и музыкальных событий в течении недели Евровидения в Москве.

Альбом BELIEVE в продаже с 20 мая.


 

Система Orphus