Дима Билан и московский клуб друзей дарят улыбки.

10 Декабря 2009
Добрые дела уже стали самой лучшей традицией Димы Билана и его московского клуба друзей. В понедельник, 7 декабря, они зажгли десятки улыбок на лицах ребятишек из московской детской психоневрологической больницы №18.
Каким бы ни был недуг, главный путь к выздоровлению – это позитивный настрой и только положительные эмоции. Именно поэтому участники московского клуба друзей как никогда хотели, чтобы встреча Димы с ребятами непременно состоялась. И вот в назначенный час в зале уже нет свободных мест. Ребята из клуба специально долго готовили самые интересные представления и конкурсы, и лучший результат их тщательной подготовки – счастливые лица юных зрителей и дружное пение лучших хитов любимого артиста: «Невозможное – возможно», «Never Let You Go», «Believe», «Это была любовь», «Мулатка» и др.
Но главный вопрос всё еще не давал покоя многим: «А где же Дима? Он приедет?» Конечно, приедет! Потому что Дима Билан не нарушает своих обещаний. И в этот вечер наш артист сделал невероятное! Метель и снегопад не пожалели никого – тысячи людей попали в многокилометровые пробки Москвы. Но разве это помеха? Дима Билан спустился в метро! Специально ради детей, которые его ждали, он спустился в метро и проехал на нём почти через весь город, сделав несколько пересадок!
Счастью ребят не было предела. Со всех отделений больницы по коридорам разносилось дружное скандирование: «Дима! Дима!» Два часа живого, непосредственного общения и десятки улыбок. Дима никого не оставил равнодушным: ни детей, ни их родителей, ни дружный и приветливый персонал больницы.

 

Система Orphus