Ароматы от Димы Билана и Орифлэйм отмечены на конкурсе «Аромат года 2009»

13 Декабря 2009

На днях известный парфюмерный конкурс России «Аромат года 2009» назвал победителей. Компетентное жюри оценивало новые ароматы этого года в нескольких номинациях, среди которых лучшие женские и мужские запахи, лучший дизайн упаковки, лучшая рекламная концепция. Ароматы Excite by Dima Bilan и Dancing Lady by Dima Bilan были признаны жюри лучшими в номинации Advertising/Concept (лучшая рекламная концепция).
Дима Билан совместно с известным шведским брендом Орифлэйм создали действительно очень красивую романтическую историю. Специально для этого известный певец написал зажигательную летнюю песню, в которой рассказал о двух любящих сердцах. Повинуясь голосу сердца, герой ищет райский остров, где его ждет любовь – прекрасная незнакомка, которая покорит его своим чувственным танцем. Образ героя, страстного романтика, нашел отражение в мужском аромате Excite by Dima Bilan. А таинственная незнакомка воплощает красоту экзотической орхидеи в аромате Dancing Lady by Dima Bilan. На песню Dancing Lady был снят красочный видеоклип, ставший основой для двух рекламных роликов ароматов.
«Мы рады, что наш проект с Димой Биланом получил признание и стал победителем в конкурсе Аромат Года 2009, – говорит Юлианна Соколовская, вице-президент по маркетингу компании Орифлэйм, – Зажигательная песня и яркая пара ароматов Excite и Dancing Lady покорили не только членов жюри, но и сердца клиентов Орифлэйм. Следите за каталогом Орифлэйм в следующем году, мы планируем еще более интересные и яркие парфюмерные запуски».


 

Система Orphus