Дима Билан стал гостем детского фестиваля "Чунга-Чанга" в Клинском районе

10 Июля 2013
Во вторник, 9 июля, в оздоровительном комплексе «Звонкие голоса» прошел финал международного фестиваля-конкурса детского творчества и искусств — «Чунга-Чанга» сезона 2013 года.
 
 
Основой его программы стали российские песни — произведения президента фестиваля – автора десятков популярных детских песен Юрия Энтина.
 
 
На встречу с участниками фестиваля приехал певец — победитель «Евровидения» 2008 года Дима Билан, который открыл гала-концерт. Для фестиваля «Чунга-чанга» известный певец – не чужой человек, пятнадцать лет назад он стал лауреатом фестиваля.
 
 
В рамках Московского финала фестиваля-конкурса в «Звонких голосах» прошла выставка работ прикладного и изобразительного искусства. Дети клинского благотворительного фонда помощи детям-инвалидам «Благовест» приняли в ней активное участие, они рисовали и мастерили поделки по мотивам произведений Юрия Энтина.
 
 
Поделка клинских детей заняла первое место в выставке. Победителей наградили специальным дипломом и Благодарственным письмом Государственной Думы Комитета по вопросам семьи, женщин и детей.
 
 
Update:
 
Диплом, который не успели вручить на сцене:

 

Система Orphus