Премьера фильма «Герой»

24 Марта 2016

(фото: Генадий Авраменко)

Долгожданная премьера фильма «Герой» с Димой Биланом в главной роли состоялась!
 
Желающих оценить актерские способности артиста было беспрецедентно много:  В зале кинотеатра “Москва” можно было увидеть певиц Валерию, Аниту Цой, Нюшу и Алсу,  кинокритика Екатерину Мцитуридзе, историка моды и телеведущего Александра Васильева,  композитора Эдуарда Артемьева, балетмейстера Сергея Филина с семьей,  кутюрье Валентина Юдашкина, актрис Марию Кожевникову и Екатерину Волкову,  ладелицу ювелирного дома Яну Расковалову, звёздного тренера Полину Киценко, фигуристов Татьяну Навку и Евгения Плющенко,  модель Елену Перминову и других, а также огромное количество прессы. В welcome-зоне была организована выставка винтажных нарядов, а сам зал был декорирован цветами и свечами, создавая атмосферу роскошного бала.  Точное возвышенное настроение празднику также задал танцевальный номер артистов Большого театра в постановке Сергея Филина под романс из фильма в исполнении Димы Билана.  Повсюду были разложен свежий номер журнала Hello!  с Димой на обложке, также гостям дарили книгу – роман  сценаристки фильма О. Погодиной-Кузьминой «Герой» и диск с саундтреком к фильму Эдуарда Артемьева. По словам присутствующих, такой премьеры не было давно - часто ли на премьерах российских фильмов можно увидеть на фуршетном столе блины с черной икрой, а у входа в кинотеатр – толпу замерзших, но при этом счастливых поклонниц главного героя картины с плакатами в руках? (Отдельное спасибо КД Москва за организацию приветствия!)
 
Судя по отзывам звёзд в социальных сетях, фильмом «Герой» и игрой Димой Билана все гости премьерного показа остались очень довольны.
 
 
Напомним сюжет фильма:
 
Первая мировая война разлучает влюбленных – княжну Веру Чернышеву (Светлана Иванова) и поручика Андрея Долматова (Дима Билан). Молодой человек отправляется на фронт, а юная аристократка – медсестрой в госпиталь. На смену международному конфликту приходит гражданская война, но чувства двух молодых людей не может победить даже смерть.

 

      Пресс-релиз Герой

СКАЧАТЬ ПРЕСС-РЕЛИЗ ФИЛЬМА ГЕРОЙ

 

 

Система Orphus