Дима Билан & Polina - премьера музыкального фильма «Пьяная любовь»

5 Августа 2018

 Дима Билан и Polina сыграли сумасшедшую свадьбу, отпраздновав свою «Пьяную любовь».  Кого только не пригласили на этот кутеж  90-х: популярных  блогеров, актеров, певцов, даже живого тигра!  Съемки проходили  в разгар лета в просторном Зеленограде. Местные бабушки живо обсуждали происходящее, похоже, приняв свадьбу за настоящую.

Эту народную трагикомедию  выпустила студия VERSUS PICTURES, а супер-креативную команду возглавили: режиссер - Даша Чаруша,  удивительная мультикультурная персона нашей арт-сцены (известна еще и как актриса, музыкант, продюсер),  и креативный продюсер – знаменитый юморист и шоумен Александр Гудков.

Сыгравшая невесту Polina является автором  трека «Пьяная любовь». Американская певица и автор русского происхождения  Polina - обладательница самой престижной музыкальный премии  Grammy за совместный трек «Legacy» с репером Eminem, нескольких «золотых» дисков и мировых No.1 за треки «Book of Love» и «Fade To Love», которые также стали хитами и в России, бессчетного количества звездных коллабораций с такими DJ артистами, как Tiesto, Steve Aoki и Felix Jaehn. 

   Артисты поделились впечатлениями о съемках:

Дима Билан: «Это, пожалуй,  самые веселые съемки в моей жизни, мы сами не могли удержаться от смеха над нашим материалом все 3 дня! Там столько сюрпризов, столько крейзи-креатива! Во время съемок я постоянно повторял, как  себе сам завидую, что вот такая команда собралась.   А актеры какие!  С некоторыми героями  как раз хотел познакомиться, посотрудничать… и вот это сбылось, все актуальное, острое - на одном квадратном метре! Для меня этот ролик – революционный шедевр. Интересно, как воспримут  его зрители».

Polina: «Когда Дима предложил мне записать совместный дуэт, я и представить себе не могла, насколько авантюрным и необычным окажется клип! Для меня, как западного артиста, все уже было и так по-новому (так как это мой первый русскоязычный сингл).  А за 3 дня съёмок я, мне кажется, прожила все ощущения русской экзотики 90-х, которые упустила в силу того, что свою сознательную жизнь живу на западе.  У меня были самые разные съемки клипов, но таких весёлых – пожалуй, никогда. А количество талантливейших людей на сете! От энергии всех градус зашкаливал. Самое главное, что все так кайфовали от процесса, - это ни с чем не сравнимо! Очень надеюсь, что это передастся с экрана и заразит всех весельем!»

  Приятного просмотра, -   гуляем все!

 

 

Система Orphus