Как нам только что стало известно, видеоклип Димы Билана на песню "Lady Flame"(англоязычная версия хита "Невозможное Возможно")вошел в хит-парад TOP 20 на английском телеканале Fizz TV, где сейчас сразу два видео Димы - "Never Let You Go" и "Lady Flame" находятся в горячей ротации.
Благодаря горячей поддержке английских фэнов видео поднимается в хит-параде и является сейчас одним из наиболее обсуждаемых в видео-чате канала.
Спасибо поклонникам за поддержку и голоса!

Тур в США

24 Января 2007

26 января Дима Билан вместе со своей командой вылетает в Нью-Йорк, где вечером 27 января откроет свое американское турне.
28 января пройдет концерт Димы в Чикаго,
29 он вылетит в Майами, где у артиста будет редкая возможность отдохнуть у океана, а 31 января состоится концерт.
2 февраля Дима вылетает в Лос-Анжелес для проведения нескольких важных встреч с представителями американской record-индустрии, а 3-го числа пройдет его сольный концерт.
4 февраля Дима на один день вылетит в Сан-Франциско где в одном из лучших залов города даст еще один сольный концерт.
В США вылетает также съемочная группа MTV, которая снимает фильм «Live с Биланом» и сопровождает артиста по всему миру.

Дима приступает к записи своего первого англоязычного альбома с Timbaland.

В последние две недели представители СМИ и поклонники очень активно интересовались возможным сотрудничеством между Димой Биланом и одним из ведущих мировых и самым актуальным на сегодняшний день саунд-продюсером Timbaland. Пресс-служба официально подтверждает, что информация верна. 6 февраля в Лос-Анжелесе на студии «Record Plant» (где записывают свои альбомы Black Eyed Peas, Mary J BLIDGE, Ricky Martin и другие) Дима приступит к записи двух первых песен своего будущего международного альбома. Авторами и саунд-продюсерами являются Timbaland (Timothy Mosley) и Danjahandz (Nate Hills), чьим последним совместным успехом являются новые альбомы Justin Timberlake, Nelly Furtado и Pussycat Dolls.
Два месяца назад западный менеджмент Димы Билана вступил в переговоры с продюсерами относительного возможного сотрудничества, и, ознакомившись с его музыкальным материалом, вокальными данными, а также историей успеха Димы в России и Европе, продюсеры дали свое согласие. Дима планирует записать с Timbaland и Danjahandz как минимум 4 песни. Несмотря на то, что Timbaland работает только с артистами, достигшими статуса super star в Америке, для Димы Билана будет сделано исключение.

Администрация сайта начала работу по разработке нового логотипа для Клуба друзей Димы Билана.
Желающие могут принять участие. Начинание добровольное. Срок до 10 февраля.
Эскизы можно высылать по адресу art@bilandima.ru
Творческий подход и полет мысли приветствуется.

Система Orphus