Администрация сайта начала работу по разработке нового логотипа для Клуба друзей Димы Билана.
Желающие могут принять участие. Начинание добровольное. Срок до 10 февраля.
Эскизы можно высылать по адресу art@bilandima.ru
Творческий подход и полет мысли приветствуется.

К нам на почту пришли сотни Ваших прекрасных фотографий. Наконец, после долгих споров, был сделан трудный выбор:

Давид Карев

Diana Sar

Анна Калыгина

Спасибо всем огромное за Ваши многочисленые письма, за то, что дарите нам улыбки и прекрасное настроение. Победители, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения приглашения на Фотовернисаж Владимира Широкова по адресу max@rydkovskaya.ru

Дима приглашен в качестве профессионального жюри, как заслуженный эксперт в этом конкурсе, артист прошедший весь путь «от А до Я» и покоривший сердце всей Европы.
Билан сегодня вылетел в Минск на отборочный тур претендентов от Белоруссии на «Евровидение-2007», в состав финалистов которого вошли: Дмитрий Колдун, «The Project» и Диана Гурцкая.
Дима поделится своим профессиональным опытом с финалистами, поддержит их морально, а также порадует белорусскую публику своим выступлением, исполнив любимые всеми хиты.

На днях Дима Билан посетил Milan Fashion Week в Милане, куда он был приглашен как celebrity-гость(знаменитость) от России. Дима не только смотрел показы, но и лично общался с такими легендами в мире моды как Roberto Cavalli и D’squared2.
Какими подарками и пожеланиями обменялся Дима с Roberto Cavalli, читайте в ближайшем номере журнала «Hello», а также подробности встречи и эксклюзивные снимки с Дином и Деном D’squared2 скоро в журнале «ОК».
Точную дату выхода журналов мы сообщим дополнительно.

Russian Winter Festival

15 Января 2007

13 января на Трафальгарской площади Лондона прошел третий Russian Winter Festival. Отметить старый Новый год в русском стиле собрались 75 тыс. человек. Помимо Гарика Сукачева, Пелагеи и других артистов приехал выступить и Дима Билан. Публикой и атмосферой праздника гости остались довольны, так как прием был настолько теплый и настолько громкими были овации, что улыбки не сходили с лиц!
На сцену вышел и мэр Лондона Кен Ливингстон, который сказал несколько комплиментов в адрес русских гостей и пригласил их приезжать еще.

Система Orphus