Первая ежегодная «Реальная премия MusicBox» будет вручена в Государственном Кремлевском дворце 19 ноября 2013 г. Награды будут присуждены в 12 номинациях, в каждой - по пять претендентов на победу. 
 
До 18 сентября 2013 года ежедневно можно отдавать свой голос за трех исполнителей. 
 
Первый этап голосования продлится до 18 сентября. 
Второй этап голосования, на котором будет определен победитель из пятерки участников в каждой номинации, начнется 19 сентября.
19 сентября будут объявлены имена 60 исполнителей в 12 номинациях Реальной Премии MUSICBOX. Победитель в каждой номинации определяется только посредством SMS голосования. Финальное SMS голосование продлится до 19 ноября 2013 года включительно с подведением итогов в Государственном Кремлевском Дворце на церемонии награждения Реальной Премии MUSICBOX. 
 
Голосование в первом этапе проходит через авторизацию в соц.сеть Вконтакте.
 
Порядок голосования:
2. В верхнем левом углу нажимаете "войти на сайт при помощи Вконтакте"
3. Подтверждаете авторизацию во всплывающем окне
4. Справа рядом с именем исполнителя нажимаете зеленый знак "+"
 

Муз./слова Сумачаков С.С.
Режиссер: Опельянц В.Ю.

«Малыш» - это романтическая история, хроника влюбленной пары, богатая на эмоции, интересная, яркая, захватывающая. Роль главной героини в клипе исполнила Ольга Рудыка, модель, завоевавшая в этом году звание cамой красивой девушки журнала Playboy (Playmate of the year).
 
В съемках клипа «Малыш» участвовали яркие и интересные поклонники и поклонницы Димы Билана, которые были отобраны на кастинге самим Димой. Для того, чтобы принять участие в съемках клипа любимого артиста, поклонники съехались на кастинг со всей страны, а количество заявок на конкурс превзошло все ожидания.
 
Песня "Малыш" появилась скорее неожиданно, чем запланировано. При первом прослушивании Дима не был уверен, что это "его" трек, но все же, решил его записать. В итоге, по финальному мастеру, всем стало очевидно, что песня имеет большие шансы на отклик в сердцах слушателей. Сразу после релиза, песня «Малыш» попала в горячую ротацию всех ведущих радиостанций, а поклонники полюбили мелодичный трек.
 

А также голосуем за Диму на первой ежегодной премии MusicBox!

Система Orphus