Фотосессия Димы Билана (4 разворота)

Анонс в содержании о съемке с Ириной Понарошку в рубрике «Тренд проект» (4 разворота)

Дима Билан посадил любимицу на диету - 4 апреля 2005

Единственное , чего не хватает для полного счастья собаке популярного певца, так это сосисок!

Трейси, йоркширского терьера, Диме Билану подарили поклонницы прямо на одном из концертов. «Это было очень неожиданно ! – признался артист.- Но Трейси – самая очаровательная собачонка в мире! Я не устоял». Животных , вообще-то, с бухты-барахты не заводят, поскольку дело это ответственное. Но Билан не стал искать для тявкающего сюрприза «хорошие руки» и , решив, что это судьба, оставил милую йоркширку у себя дома.

Гламур навсегда!

Собачка Димы Билана словно создана для своего звездного хозяина. Она чрезвычайно гламурная особа. Любит наряжаться , причесываться и во всем блеске выезжать в свет. Без любимого красного бантика на хохолке и вовсе не желает начинать новый день: « Забирается ко мне на колени, - уверяет хозяин, - и по одному ее взгляду понятно : мы забыли сделать прическу!» Несколько раз в неделю Трейси купается. Дима лично относит ее в ванную и там специальными шампунями и средствами по уходу за шерстью моет любимицу. Потом бережно вытирает песика мягким махровым полотенцем.

«Ну дайте мне яду!»

«Настоящая страсть Трейси- это сосиски , - признался артист . – Готова поглощать эту гадость килограммами, тогда как другие продукты ест весьма скромными порциями. На сосиски же набрасывается с такой жадностью , будто ее неделю не кормили. А ведь это для йоркширов - настоящий яд!» Пришлось Диме лишить обжору вредного лакомства, установив строгую диету: курица, индейка и овощи.

Система Orphus