В гостях у Димы Билана - 24 августа 2005

Признайся, ведь ты не отказался бы побывать в гостях у такого парня…ну так заходи, не стесняйся. «YES!-Звёзды» уже обо всём договорились.

«Клёвый заяц? Подарок поклонницы. Я, кстати, никогда не оставляю игрушки и другие презенты в гримерках. Все забираю с собой».
«Этот граммофон начала XX века я нашел в антикварном магазине в Индии. К нему прилагалась пластинка с записью национальной музыки. Слушаю ее не часто, а то соседи пугаются и начинают стучать по батареям!»
«Домоседом меня не назовешь. В Москве я бываю от силы неделю в месяц. Остальное время - гастроли. Как только выдается свободная минутка, покупаю кучу DVD, ложусь на диван и всю ночь смотрю кино. Но больше всего люблю мультики. У меня их уже целая коллекция».
«В моей квартире горы кроссовок, сапог, туфель, шлепок... И того-около 50 пар обуви. Самая любимая из них -это белые кроссовки. В них я ездил в Венецию сниматься в клипе «На берегу неба».
«Когда я очень сильно устаю и мне лень идти до спальни, я засыпаю прямо на этом диване. Знаете, сколько на нем людей ночевало? Очень много! Причем некоторых вы хорошо знаете. Бывает, придут в гости, засидятся допоздна и остаются на ночь. А наутро рассказывают, что еще ни разу в жизни не видели таких необычайно красивых снов».
«Стакан кефира - вот с чего начинается мое утро. Кофе я не пью, люблю чай. На холодильник можете внимания не обращать. Он практически всегда пустой и стоит больше для красоты. Готовить я только учусь. Уже освоил мясо по-французски, два салата и куриный рулет».
«Окна моей квартиры выходят на шоссе. Шумно немного, но я привык. У меня есть балкон. На нем я сушу белье. Если кто не знает, я очень хозяйственный парень. Принципиально не нанимаю домработницу. Самостоятельно стираю и убираюсь дома. Да что там дома, я недавно даже свой «БМВ» сам помыл!»
«Компьютер я включаю редко и только для того, чтобы послушать музыку или посмотреть клипы. Вообще я не очень разбираюсь во всей этой технике и, например, свои тексты до сих пор пишу по старинке - от руки».

Система Orphus