ТВ парк - 29 января 2006

Совсем недавно Дима Билан после долгих лет скитаний по съемным квартирам наконец-то приобрел собственную. Внушительные 4-комнатные апартаменты площадью 170кв. м располагаются в элитном жилом комплексе. Ремонт в новоприобретенном жилище Дима затеял сразу после Нового года. Оформлением квартиры занимаются два известных дизайнера из Италии (между прочим, они оформляли бутики Dolce&Gabbana на родине знаменитых модельеров). Сейчас Дима согласовывает с исполнителями свои пожелания: он хотел бы, чтобы в его доме было больше свободного пространства и интерьер был выполнен в духе современного минимализма. Кстати, в квартире все, от мебели до самых маленьких деталей, будет сделано на заказ. Помимо двух спален и двух ванных комнат здесь разместится звукозаписывающая студия, а в гостиной Дима намеревается поставить рояль.

АLТЕРНАТИВА digital - 28 января 2006

Жизнь - 25 января 2006

25 Января 2006
Жизнь - 25 января 2006

На свой 25-й день рождения экс-ведущая Муз-ТВ, депутат Белгородского областного законодательного собрания и просто красавица Аша Малиновская получила весьма пикантные и двусмысленные подарки. Дима Билан, например, вручил ей огромный кактус в виде фаллоса, при виде которого именинница пришла в полный восторг. Так же Машу развеселил вспыхнувший спор между Биланом и Владимиром Вольфовичем, пытавшимися выяснить, кто из них более Маше ценен. Последняя, однако, уверила обоих, что относится к ним абсолютно одинаково.

Караван историй - 24 января 2006
Молоток - 23 января 2006

Дима Билан 24.12.1981, козерог Собака беспокойная Астрокачества Осторожность и нервозность Что имеем Дима точно парень осторожный – как подружился со своим продюсером Юрием Айзеншписом, так и не уходил от него – от добра добра не ищут. А вот когда Юрия Шмильевича не стало, Билану пришлось понервничать: имя как торговую марку хотели отобрать, с кем работать – непонятно… Тем не менее в 2005-м Диман стал лучшим российским исполнителем и съездил на EMA в Лиссабон. Такой звезде, да еще и с высшим музыкальным образованием (Гнесинка за плечами), пропасть нелегко – и Димка остается на плаву.

logo

Elle - 21 января 2006

21 Января 2006
Elle - 21 января 2006
Твой день - 20 января 2006

репортаж из Милана


Кавалли подарил Диме Билану бесценную брошь

Герой «Евровидения» певец Дима Билан получил роскошный презент от всемирно известного дизайнера Роберто Кавалли. Дима Билан получил роскошный подарок от всемирно известного дизайнера Роберто Кавалли.

Именитый кутюрье не скрывает своего восторженного отношения к российскому певцу и его творчеству: в доказательство Роберто подарил Диме шикарную брошь.

Подарок

Роберто Кавалли преподнес украшение герою «Евровидения-2006» неожиданно, после того как Дима презентовал дизайнеру олимпийский значок. «Ответная» брошь из металла и драгоценных камней в форме змеи сразила Диму наповал:

- Это просто бесценный подарок, ведь его подарил мне сам Кавалли! – говорит обескураженный певец. – Мне очень приятно не только то, что я получил такой сюрприз, но и то, что внес посильную лепту в популяризацию Олимпийских игр в Сочи.

Ужин

На званый гала-ужин Кавалли Билан приехал со своим продюсером и фавориткой дизайнера Яной Рудковской, а также новоприобретенным другом - Евгением Плющенко. Две звезды – Дима и Женя – познакомились в Лондоне на фестивале «Русская зима», и уже через день вместе веселились в Милане.

66-летний законодатель моды, Кавалли прыгал как ребенок, приговаривая, что он рад видеть у себя в гостях «русский десант». Оказалось, что на полочке «избранное» у него дома стоит диск Билана, и по вечерам маэстро до дыр заслушивает пластинку. Уличить Роберто в показном гостеприимстве никак не удалось: изредка подходя к остальным гостям вечеринки, дизайнер все время не покидал столик Яны с Димой, фотографировал их на личный фотоаппарат в домашнюю коллекцию, знакомил со своими близкими друзьями и отплясывал, как двадцатилетний лихач.

Дружба

Напомним, что раньше основной фигурой, которая упоминалась рядом со словами «Россия и Роберто Кавалли», был Филипп Киркоров. Певец при каждом удобном случае встречался с дизайнером и строил много планов по дальнейшему сотрудничеству. Утверждать, что сеньор Кавалли сменил фаворита, в поп-тусовке не берутся, но фанатичная привязанность Роберто к Билану и Яне Рудковской – налицо.

Система Orphus