logo

Hello - 28 февраля 2006

28 Февраля 2006
Hello - 28 февраля 2006

ДИМА БИЛАН доказал, что лучшие друзья девушек – не бриллианты Певец Дима Билан встречается с русской моделью Леной Кулецкой, лицом английской ювелирной компании. Познакомились они несколько месяцев назад в музыкальном магазинчике в парижском аэропорту имени Шарля де Голля. Тогда музыкант возвращался со съемок “Сердца Африки”, а Лена летела на очередную фотосессию в Берлин. “Я уступил ей последний оставшийся диск Патрисии Каас, предварительно написав на нем свой телефон. И Лена мне перезвонила! Я почувствовал , что в моей жизни начался новый этап”, - вспоминает Дима. Когда Билан начал готовиться в Марокко к съемкам клипа на песню “Это была любовь”, у него не было сомнений, кого пригласить на женскую роль, - только Лену. “В Марокко мы провели вместе несколько прекрасных дней, ради которых я даже отменила важные съемки, - говорит Лена. – Теперь, когда я смотрю этот клип, у меня сжимается сердце. Я очень хочу, чтобы Дима как можно скорее приехал ко мне в Париж, где я живу последние четыре года”. Также 22-летняя манекенщица рассказала, что в память о поездке Дима подарил ей серебряный арабский браслет. “Этот браслет всегда со мной. И он для меня дороже любых бриллиантов!”

Фабрика - 27 февраля 2006
МК бульвар - 26 февраля 2006

Дима Билан в последнее время очень любит выпускать перед собой менеджеров, обученных кричать "Не снимайте Диму!". Когда же фотографов разогнать не удается, Билан разгоняется сам. В смысле пытается убежать. По закулисным коридорам концертного зала артист передвигался почти бегом и с таким выражением лица, что всем становилось ясно - общество болезненно-красивой модели Диму совсем не радует.

Фабрика - 22 февраля 2006

Дима Билан и не ожидал, что пересечение двух сплошных линий закончится для него серьезными разборками с гаишниками. Впрочем, дело могло закончиться неизвестно чем, если бы на помощь артисту не бросился его директор. Билан мчался по Кремлевской набережной, значительно превышая скорость. Уж больно Дима торопился на свое выступление в Кремль на концерт. Опаздывая, певец маневрировал среди едва ползущих машин и в какой-то момент не заметил, как пересек две сплошные разделительные полосы. А следом артист совершил и еще одно нарушение – стал перестраиваться прямо на светофоре в крайний правый ряд, преградив путь кортежу(как выяснилось позже, сопровождавшему какого-то генерала). Вот только у светофора “бумер” Билана уже ждали дежурившие гаишники, потребовавшие, чтобы нарушитель вышел из авто. Стражи порядка уже собирались лишить певца прав, но Дима объяснил, что опаздывает на концерт, и тут же получил права обратно.

Молоток - 20 февраля 2006

Порадуйся за Диму Билана – у парня новая подруга! Про эту девушку, Лену Кулецкую, снявшуюся в Димином клипе “Это была любовь”, МОЛОТ написал в прошлом номере. А теперь лови эксклюзивные подробности их романа! Дима и Лена познакомились в прошлом году. Он возвращался домой со съемок программы “Сердце Африки”. В аэропорту Парижа, где нужно было делать пересадку, самолет задержался. Коротая время, Димон шатался по музыкальным магазинам duty-free. В одном из них ему приглянулся диск Патрисии Каас, который оказался в единственном экземпляре. Этот же диск хотела купить и Лена. Как истинный джентельмен, Дима уступил пластинку девушке. А через полчаса они уже сидели в кафе и трепались. Заболтались основательно – Дима чуть не проворонил свой рейс, зато получил номер телефона Лены. Она так запала Диме в душу, что, когда надо было выбирать главную героиню нового клипа, он не задумываясь предложил эту роль Кулецкой. О съемках ролика в Марокко МОЛОТ уже писал, а на днях Дима пригласил свою любовь в Москву – доснять последние сцены и просто повидаться. Они провели вместе четыре дня, и даже стоявшие морозы не мешали ими разгуливать по городу. Кстати, папа Лены, большой военный начальник, был против того, чтобы дочь снималась в клипе, но она его уговорила. Похоже, придется Билану теперь жениться…..

Yes! звезды - 20 февраля 2006

ЗВЕЗДЫ НА СВЯЗИ С тобой желают пообщаться звезды! Все, что тебе надо сделать, - дозвониться до них! Номера телефонов прилагаются. ДИМА БИЛАН: “Дорогие, любимые, поздравляю вас с Днем святого Валентина! Хочется пожелать вам много всего хорошего, но думаю, что это лучше сделать лично! О моих новых песнях, о новом клипе и о прекрасной погоде за окном поговорим во вторую очередь! Жду телефонного тет-а-тета с вами! Так что все на мегаконнект!” Номер телефона 8-915-114-35-24 Дата и время работы номера: 21 февраля с 13 до 15 часов (по Москве) ЗИМНИЙ БИЛАН Дима Билан снял видео на лирическую балладу “Я тебя помню”. В результате бурных обсуждений с клипмейкером Гошей Тоидзе певец решил остановиться на варианте “зимней сказки”. Съемки проходили ночью в Ботаническом саду. Певец бредет по темному лесу, раздвигая тяжелые от снега еловые лапы, вокруг рыскают волки, совы перелетают с ветки на ветку. Естественно, сказка не обошлась без прекрасной девушки! Билан поет о любви и нежно смотрит в глаза своей избраннице….

logo

МК - 18 февраля 2006

18 Февраля 2006
МК - 18 февраля 2006

Так, Дима Билан порадавал общественность "выводом в свет" своей новой подружки - топ-модели Лены Кулецкой. Правда, когда ребята появились на съемках, Лена выглядела несколько заплаканной. Однако краснота глаз девушку не портила. Да и через несколько минут Лена уже отошла и стала вести себя, словно находилась на привычном ей подиуме, - вставала в выгодные позы, с удовольствием позировала фотографам, улыбалась. Вот только не понял народ одного: любовь ли это или же очередной пиар Билана1

Система Orphus